fuyin 發表於 2015-10-23 23:52:21

jacky3346 發表於 2015-10-23 11:14 static/image/common/back.gif
請問網拍賣的五米5D轉1.8D訊號線好嗎?大約$450謝謝

除非你的車縫無法通過3D的線,否則盡量不要用到轉1.8D或2D的線,訊號衰減會很大,寧可3D銀線一線到底

valenhsu 發表於 2015-11-3 13:42:42

我用3D銅線,想說以後換線來個8D線接3D線

love389999 發表於 2015-11-5 19:28:46

現在車上也是用3D銀線五米,在國道感覺收到10~12公里就不是很清楚了,也想換換看5D轉2D看看不知道會不會比較好

chrimpeg 發表於 2015-11-5 21:50:01

love389999 發表於 2015-11-5 19:28 static/image/common/back.gif
現在車上也是用3D銀線五米,在國道感覺收到10~12公里就不是很清楚了,也想換換看5D轉2D看看不知道會不會比較 ...

3D 銀線5米很不錯啊! 不用換啦!

收訊也跟地點有關,北部收不遠,中南部是隨便收都很不錯,而且國道都是游泳台,別人訊號不好你還以為是你自己接收差!

換車天線比較實在,真的!{:4_204:}
1~1.3M的天線卡實在!

叫我阿偉 發表於 2015-11-8 00:34:01

3ㄉㄧ{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}

東瀛戰神 發表於 2015-12-1 16:49:57

2d銀線一米,駐波漂亮

原本用3d五米,但三菱車系後箱蓋會壓線,所以改一米二d線

主機在後箱,面板在車內

peterintw 發表於 2015-12-10 16:34:08

招錢鼠 發表於 2013-4-12 12:44 static/image/common/back.gif
3d銀線藍皮 (藍精靈) 應該是很多店家 都會推的

但還是要看 你是哪一種車有一些轎車 3D 還是無法過 所 ...

藍精靈是不是就是所謂的RG142,或是RG233

Antonio 發表於 2016-4-3 13:41:26

饋線用線準則
越粗越好
越短越好

Jiawei 發表於 2016-4-10 12:31:04

roger661023 發表於 2014-2-15 01:32 static/image/common/back.gif
建議車上 不要用1.5D的線,米粉聲會很重!我已經改成3D銀線了
基地我是用10D SFA 的線 ...

請問米粉聲音是什麼?

Jiawei 發表於 2016-4-10 12:34:02

請問大大如何分辨線材?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 不知道現在大家車機用的訊號線都是哪一種??