AUG 發表於 2013-4-12 20:40:35

我的車是八代喜美.天線裝在後車廂側邊車縫只能用2D線..
如果可以我也想用3D..至於1.5轉5D線我斷過現有陰影所以就不考慮了...

chrimpeg 發表於 2013-4-12 21:49:03

車上2條訊號線,2.5D跟2D{:4_165:}

huaan 發表於 2013-4-12 21:50:34

我裝的年代久遠,已經忘記當初買什麼線了

Cherokee 發表於 2013-4-13 00:47:35

之前用2D銀線5米,久了後車廂開開關關有擠壓到,車機50W,天線端35W,傻眼
馬上換5D轉1.5D也是5米,閃過後車廂縫隙沒有問題,車機50W,天線端47W,可接受

豆魚 發表於 2013-4-17 12:36:24

Cherokee 發表於 2013-4-13 00:47 static/image/common/back.gif
之前用2D銀線5米,久了後車廂開開關關有擠壓到,車機50W,天線端35W,傻眼
馬上換5D轉1.5D也是5米,閃過後 ...

你好恭喜你好結果
最近小弟也想 試試5D來轉
看能不能轉3D

豆魚 發表於 2013-4-17 13:01:34

Cherokee 發表於 2013-4-13 00:47 static/image/common/back.gif
馬上換5D轉1.5D也是5米,閃過後 ...

您好
      可以介紹一下您的5D 線嗎?
            網路上有好幾種選擇
                非常感謝
{:4_211:}

Cherokee 發表於 2013-4-20 11:52:34

我是去條件行買的,不過跟網拍上的應該差不多
規定不能po網拍連結或圖片,我再pm給你。

MARS二少 發表於 2013-4-21 04:13:40

有大大用過RG-600或RG-223的嗎?

noveske88 發表於 2013-4-25 20:07:57

jameswade 發表於 2013-5-11 00:03:19

給電信微波設備用的銀線太高檔我用不起...我都使用銅線而已。不過要是銀線拿來做豬尾巴因為很短拿來用倒是還好。
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不知道現在大家車機用的訊號線都是哪一種??