MARS二少 發表於 2014-3-6 01:16:23

radioyeh 發表於 2014-3-3 23:52 static/image/common/back.gif
目前使用Retech T2D 7米銀線, 不過買來後測量長度, 不足7米.
連接頭加起來, 總長少了約 5CM.

也常常看到這組線,不知道大大使用起來感覺如何

radioyeh 發表於 2014-3-6 12:10:12

MARS二少 發表於 2014-3-6 01:16 static/image/common/back.gif
也常常看到這組線,不知道大大使用起來感覺如何

收發是都還好, 只是我目前在車上,
只有用在手持對講機上,
目前手上也沒有量測設備可用,
所以無法提供較客觀的數據來說明.

但是可能生產這線的工廠, 品管的功力較弱.
建議買來後, 先用三用電錶量量看是否有短路.
我通常線買來會先用電錶量測導通的習慣.
小小動作, 避免機子被燒壞.

我這次買來, 是M 頭端有短路,
而 L 頭端的焊點倒是焊的很乾淨漂亮.

至於線長, 實際長度比標示的長度短了幾公分,
如果不影響實際的安裝, 倒是無所謂.

我有向賣家反應, 他有量了店裡的其他線,
也有相同的線長不足問題.
賣家說他會向工廠反應.

豆魚 發表於 2014-6-8 23:39:43

我是用 LMR 195 的線
另一台用   RG 400
      還不錯用

{:4_211:}

shui 發表於 2014-9-3 19:40:46

豆魚大大 能跟您測訊號嗎~~~

jp60638 發表於 2015-2-23 09:47:31

想投票卻熊熊忘記當初買的是哪一種訊號線.....

fuyin 發表於 2015-4-11 00:13:19

jp60638 發表於 2015-2-23 09:47 static/image/common/back.gif
想投票卻熊熊忘記當初買的是哪一種訊號線.....

咦!一直有看到"最新回復"但又都停留在你這一樓

jp60638 發表於 2015-4-11 00:52:42

fuyin 發表於 2015-4-11 00:13 static/image/common/back.gif
咦!一直有看到"最新回復"但又都停留在你這一樓

可能系統壞了吧?找維修員來修理吧~

Marvin 發表於 2015-5-8 15:11:39

我是用3D銀線(紫色)6米, 在社區自家1F車庫內且鐵捲門還關著,前後左右都被層層4~5F透天厝包圍,竟然可收到約五公里外北標觀光船的滿格訊號,對方不知是養多大隻的烏龜啊!{:4_169:}

231-BM2MLP 發表於 2015-8-8 01:29:01

milblock 發表於 2013-7-27 20:57 static/image/common/back.gif
低阻抗RG400雙層屏蔽鍍銀線

我也是用RG400 !!                                             

jacky3346 發表於 2015-10-23 11:14:41

請問網拍賣的五米5D轉1.8D訊號線好嗎?大約$450謝謝
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不知道現在大家車機用的訊號線都是哪一種??