請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 1729|回復: 8

My Ear 二店開幕活動 Monster Studio 白色 ~ 抽獎活動一支

My Ear 二店開幕活動  Monster Studio 白色 ~ 抽獎活動一支
Dear My Ear 粉絲們
新店面的籌劃 & 設計我們花了很多心思 ~ 希望大家喜歡… 謝謝

新店快照

剛剛清潔完畢 ~ 亮晶晶

耳機上架 ~ 標牌製作中

櫃台內的老闆娘 & 小粉Q

圖片中是 “牛” 非常棒的店員 XD

—————————————————————-
My Ear 開幕活動 (一) 抽獎 Monster Studio 白色 (全新品)
—————————————————————-

時間: 報名抽獎 07 / 17 下午10點開始,得獎公告日為 100 年 7 月 28 日
報名資格: 加入 My Ear 粉絲團,不時 follow 新訊息
領獎資格: 本活動僅限來店親取領獎,不做配送。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好漂亮又大的店面
有漂亮的妹妹當店員..ccc
一定是客來滿坐...
大開眼界了.
工喜.工喜
沒PO開幕時間.
去拿紅包...ccc
回復 支持 反對

恭喜開新店囉~在這裡預祝生意興隆~~~~
話說~那副耳機好漂亮唷~(好像是阿福戴的那副耶~美麗加上漂亮~)
讚~

希望我會中獎~哈哈哈~
回復 支持 反對

恭喜My Ear .賀喜My Ear .開幕誌慶.
祝生意興隆.財源廣進
看到新店面的圖片.真是畫面好.燈光美.氣紛佳.店員漂亮.
重點是產品讚
希望大家告訴大家.有需要耳機請指名到My Ear 就對ㄌ.
請版主可以PO店面地址嗎
我在台中上班.有空也可以去參觀一下

回復 支持 反對

對啊那就阿福所帶的那款喔~

這是本店地址:一中街116巷1號
回復 支持 反對

小姐漂亮
我就會出現
ccc
回復 支持 反對

當天應該有精彩的節目表演喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

garygaryeric 發表於 2011-7-23 23:06
當天應該有精彩的節目表演喔!

我FB有加你們ㄋㄟ,沒想到你也有玩機子喔!!你們賣耳機的很專業喔!!
回復 支持 反對

那是我很好的朋友開的店是我自己在玩機子呢有空也歡迎去走走~
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|TRC 台灣無線電俱樂部 taiwan radio club  

GMT+8, 2024-3-28 18:57 , Processed in 0.051616 second(s), 20 queries .