台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10729|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

我在T.R.C滿一年了~這裡讓我感觸良多

開心
  • 簽到天數: 29 天

樓主
    各位友台前輩:

小弟生魚片在這裡向各位請安問好!
    在一年前~我還是個剛考到無線電執照而且對無線電懵懵懂懂的火腿新鮮人~
    因為剛考到3等執照~想說可以正大光明的安心使用無線電了~所以每天都在網路上尋找跟無線電有關的任何資訊~~
    當然目前在台灣裡面~點擊率最高的不外乎就是"T.R.C" & "XX龍" & "哈X透可" &"數字大資訊平台"
    而我為什麼選擇在此落腳(落地生根嗎?XDD)~也是因為這裡讓我感覺到~真的是來到一塊寶地~
    沒有任何限制~任何歧視~任何感到不開心的地方~T.R.C真是人情人暖~處處溫馨!

我從一個不懂無線電只會輸入頻率~只會聽航空頻的新手~慢慢的進步~茁壯~老經驗的前輩帶領著我~慢慢走向真正的業餘玩家

在這裡真的學到很多!!  真的!!(雖然現在還是皮毛而已~~但我已經很開心了)
    感謝論壇裡有很多的前輩提供各種DIY的方式~各種疑難雜症的解說~各種不同方式的LDS招式~我學了不少~~~

但是~這樣的美好光景感覺慢慢的消逝了.....或許是我的觀感變了~
    論壇慢慢的變的冷漠~變得像戒嚴時期~(當然這不是我能夠要求的)
    發的文章會被改掉
    已經出現"福利社"

或許已經算是"商業化"論壇了吧

看到這兩天新的規定~讓我不禁想起"以前的那份和諧"呢?
    或許是我們過慣好日子了吧~變得這麼嚴格~一時受不了

"阿!!已經有一位友台選擇結束掉在T.R.C慢慢茁壯的小嫩芽了"
    很高興認識你"BARRY"~有機會再見了

幫寶適~你的875我都還來不急聞香來不急看~你就...........唉唉!!

昨天在線上潛水很久~看到聊天室的對話~看著看著~忽然"休~"不見了
    為什麼呢?

難道有什麼不對嗎?

或許其中的原因我是不了解~但是~這樣有尊重到會員嗎?
    或許我講這些也沒有用對吧?畢竟生死大權不在我手上
    我想我現在這篇文章~應該也會被改掉吧?

所以有很多人"乾脆"就不讓管理員動手~
    自己刪一刪~砍一砍~也順便節省一下流量支出~~XDDD

有人問我說~你要退了嗎?
    我笑了笑聳聳肩~不退會如何?~退了又如何?~
    我不是什麼大人物也不是什麼有權威性的人~頂多寫寫測試文~玩一下新的機子~少了我不會怎樣~多了我是會員數多~好看一點~
    頂多退出之後享受不到T大我為們準備的福利~買東西比人家貴一點~
    留下的人有福利可以享受(或許也沒有..多..好)

但是為了大局著想~我只能遵照規定~

"你的發文本管理者擁有修改刪除權利不接受者請勿註冊加入"
    "不同意的會員可請在1個月內向管理員申請刪除帳號"

沒辦法! 人家都說的這麼清楚了!

刪除會籍的時間我會再另外跟T大說

各位朋友~~大家再見了!!

評分

參與人數 8GP +21 收起 理由
    firefox + 3 兄弟,你也太沒有抗壓性了.人家越不想看到你.
    御林軍 + 3 您真的要這樣嘛!你我雖然不識!但讓我覺得您.
    黑小子 + 3 很給力!
    ezkevoezk + 3 滿週年了~那要發個紅包給你ㄇ=.=.
    BM4JJJ + 1 兄弟 尼的熱心我都有看到 莫衝動.
    ham + 3 讓你幫忙很多~謝謝你
    大秉 + 3 幫你加個分~受你幫助很多~謝謝.
    BU3UI + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復

開心

沙發
    oldboytw 發表於 2012-5-30 14:16
    友台先不必急著退出!目前一些方案不是還可以討論嗎?相信大家一起慢慢討論,會有大家都滿意的結果。 ...

所以我在想一個月內有沒有什麼改觀~
    畢竟草案究竟是草案
    或許會修正~但是.......
    我不希望這裡變成"一言堂"
    如果發文有"不妥"的
    應該是先隱藏~
    而不是"不經告知修改"
    如果真有(法律)問題產生~那責任歸屬是要歸給誰呢?
    有看過周星馳的"威龍闖天關(港譯:審死官)"的人就知道
    一篇文章~"標點符號的位置不一樣時就會有不同的意思"
    倘若文章真有不妥之處~也是要管理員"引導"發文著如何去修改~而不是管理員自己改

評分

參與人數 2GP +5 收起 理由
    阿鋒 + 2 刪文~改文~或許真的有不對的地方,但身為站.
    kunglin + 3 拍手按讚!這個觀念我支持

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

板凳
    我想T大的規定可能要在詳細的在跟其他"資深"幹部研討一下~
    不然只有墨守成規而已
    因為T大您不可能天天24小時管理著網站~
    所以您才會指派各版的版主~來替您分擔管理的事務
    回復 支持 反對