bg8nky 發表於 2012-4-26 19:05:06

幫寶適 發表於 2012-4-26 18:41 static/image/common/back.gif
FT-857D是好機器,只是不好找!!

嗯嗯 是的 857在我這邊已經賣斷貨了 商家經常接到單 但一直無法出機 
不過聽說這個機 發熱量較大的 不知道是否屬實!

勁元YAESU 發表於 2012-4-27 12:22:30

幫寶適 發表於 2012-4-26 20:44 static/image/common/back.gif
我也是找一段時間了~至於發熱...這我就不清楚了

FT-857

501 發表於 2012-4-27 12:33:02

bg8nky 發表於 2012-4-26 19:05 static/image/common/back.gif
嗯嗯 是的 857在我這邊已經賣斷貨了 商家經常接到單 但一直無法出機 
不過聽說這個機 發熱量較大的 ...

857D 用了約兩年多, 發熱問題我覺得還好. 平常在家用它作SSTV 通信,100W 一發射就是 1分鐘, 沒感覺功率有衰退現象. 外出裝車上, 主機裝在後車箱內, 大熱天的也是經常100W SSB 在發射通聯, 到目前沒 發現甚麼問題!
感覺上還蠻耐操的.供參考囉....

bg8nky 發表於 2012-4-27 13:02:18

501 發表於 2012-4-27 12:33 static/image/common/back.gif
857D 用了約兩年多, 發熱問題我覺得還好. 平常在家用它作SSTV 通信,100W 一發射就是 1分鐘, 沒感覺功率有 ...

嗯嗯 我也只是聽說 順便提出疑問 沒用過 不敢評論

BM5FFF 發表於 2012-10-26 00:01:52

真想要一台{:4_143:}

BM6GJL 發表於 2014-5-25 14:43:46

FT-897D比較實用!!!!!!!不過這台也很帥

BM6GJL 發表於 2014-7-6 00:57:22

太毒了....這台的50mhz . vhf及uhf 的瓦數是多少?

vr2vkn 發表於 2014-7-6 16:36:06

857 和 897 的骨子裏是一樣的,只是外表和包裝不同,市場定位有點分別!功能幾乎完全是一樣的!配件都可以互用 {:4_166:}

yeh8968 發表於 2017-6-28 12:09:29

感謝分享,雖然一度想入手FT-857D(還在賣),經過OM解說後,還是決定找HF專門機
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: YAESU FT-857D HF/VHF/UHF 車用小座台機 開箱文