高級大壞蛋 發表於 2018-1-9 09:18:00

AnyTone AT-D868UV DMR數位機開箱囉........有更新

因為是數位雙頻,加上可以驗"機機",
所以給他進一隻說,
各位客官來看看囉!

首先當然是外盒囉

打開先看到說明書與寫頻光碟....糟糕...忘記給他出來見客說....{:4_139:}

再來就是"機機"本體了.....

內容所有物品

電池還真是3100的喔

指揮挺組合!!!!!

開機畫面

開機完成

先來測試一下....下回見分曉!{:4_165:}

搞定了.....

照例跟我的MMDVM合影囉!!!

基本上功能不錯,只是我都跑"樓上",所以樓下如何不清楚,
寫頻程式蠻好用的,如果嫌MOTO太貴的,可以考慮這隻,

不是幫店家廣告,便宜大碗又是雙頻........下回再見!!!!!!!!!!!

目前使用心得....(有用到部分)
1.電池很夠力,用一下午,都還是滿電......應該是"壞掉"?!{:4_149:}
2.燒錄程式全中文,而且是繁體中文,設定方面,比MOTO好適應
3.螢幕大小適中,太大會比較耗電,而且不是必要超大說....
4.軟式按鍵,按起來不會不舒適
5.開機畫面可以放上自己喜歡的圖片,BUT....不可以太大喔!!!→開機畫面檔案大小130*90 12.6KB

小缺失
1.音量開關不可以轉太多,聲音會一下變太大→如果是"室內"就不會,其他1~7級就會這樣.......
2.可能是電池容量大,所以加上機體本身,顯得有點重.....不輸MOTO{:4_139:}
3.無法外接記憶卡(有當然是最好...........)

其他功能....有用到再說{:4_89:}

98765432 發表於 2018-1-9 09:38:36

{:4_115:}感謝分享
看起來質感不錯,期待你的測試報導

yeh8968 發表於 2018-1-9 09:39:05

感謝分享   {:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}

PSR-800 發表於 2018-1-9 09:41:25

努力存錢,準備買一隻.
{:6_390:}{:6_390:}{:6_390:}

shuhyaun 發表於 2018-1-9 10:04:21

機器感覺非常棒,等你的測試結果了{:7_441:}

Mvr 發表於 2018-1-9 10:27:13

機器感覺非常棒準備買一隻

12211 發表於 2018-1-9 10:53:25

共襄盛舉一下

列隊

向前看齊

散開

謝謝收看

danhuang 發表於 2018-1-9 11:15:00

棒棒開箱文,期待使用分享!

Jerry1458 發表於 2018-1-9 11:25:02

數位雙頻,加上可以驗機, 列入考慮

bm5bng 發表於 2018-1-9 11:32:44

謝謝您的開箱文,更期待您的使用心得。{:4_129:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: AnyTone AT-D868UV DMR數位機開箱囉........有更新