Pepetoad 發表於 2018-2-14 10:17:25

way79726 發表於 2018-1-27 09:45 static/image/common/back.gif
學長~~請問你在使用D868UV發射的時候,畫面會不會顯示 "請充電"的字樣啊? ...

我的868有時也會有這樣的問題,也是一樣在滿電的情況下發生,不過似乎不影響收發

jerry_wen1224 發表於 2018-2-14 14:11:13

感謝分享不錯的一隻手機,可以列入第二支清單!!

weascer 發表於 2018-7-3 15:17:40

入手第二天,設定名詞不同搞得很頭大
還好樓下樓主寫的選單設定很詳細

weascer 發表於 2018-7-4 10:32:08

PS.有人知道傳輸軟體中的數位聯絡人要怎麼匯入嗎?
不管我是直接匯入CSV檔案或者是先匯出機器內的聯絡人CSV檔案再編輯後匯入,他都不理我
一定要軟體上一個一個加入才可以

有人有碰到一樣情況嗎?

達哥 發表於 2018-7-4 20:29:09

weascer 發表於 2018-7-4 10:32 static/image/common/back.gif
PS.有人知道傳輸軟體中的數位聯絡人要怎麼匯入嗎?
不管我是直接匯入CSV檔案或者是先匯出機器內的聯絡人CSV ...

匯入後,是不是一樣都是空白沒資料?
寫頻程式Bug,反映過了

weascer 發表於 2018-7-19 15:44:40

達哥 發表於 2018-7-4 20:29 static/image/common/back.gif
匯入後,是不是一樣都是空白沒資料?
寫頻程式Bug,反映過了

韌體國外已經更新到2.3了,台灣代理商要加油啊~

更新韌體後已無上述問題,但是音量問題貌似無解一樣都太大聲

祥哥 發表於 2018-7-19 17:12:54

{:4_173:}感謝分享{:4_173:}

kfire 發表於 2020-12-3 15:44:27

謝謝大大分享{:6_390:}{:6_390:}{:6_390:}

BM7EEP 發表於 2021-2-2 19:43:04

最近也入手一支,但發現APRS發送時,手機也會叫(modem的聲音),很大聲,我看一百公尺外,不用開無線電,只要電腦開麥克風,都可以收到我的APRS封包了。XD

HSW1976 發表於 2022-3-22 01:06:52

DMR 的業餘機,目前找了這三隻

AnyTone AT-D868UV、ALINCO DJ-MD5、ADI DP-68

價格都在差不多的區間,幾千塊而已 (其它 DMR 業餘機好像都要上萬塊)

還沒決定要買哪隻
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: AnyTone AT-D868UV DMR數位機開箱囉........有更新