台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 11376|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

三等+驗機

開心
  • 簽到天數: 68 天

樓主

趁自已+1的連假來去完成人生一大事

為什麼證照的毛邊不順手修一下!! 讓龜毛的我很介意!

話說,原本陪我去考試的二分,在從台南遠征到的高雄的路上隨手翻了翻題庫!

居然也讓她及格了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

老婆加入會員發表一下讓大家也按個讚喔  發表於 2013-4-9 18:38

評分

參與人數 12GP +33 收起 理由
    gbblove + 3 很給力!
    小強 + 3
    kittyscp + 3
    BM8CJI + 3
    大秉 + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 很給力!
    招錢鼠 + 3 很給力!
    taiwan + 1 娶到同心的老婆只能按個讚
    hakka + 3 夫妻同心,齊利斷金.預算無限,往前邁進.贊贊.
    bm8cfq + 3 贊一個!
    BU2CK + 3 陪考的二分也去考也及格, 真厲害耶..
    可樂熊 + 2 很給力!

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 157 天

沙發
    恭喜大大 賀喜大大
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 933 天

板凳
    恭喜加入有照行列出門使用無線電合法有保障
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

地板
    真好,二分一起考,我叫二分考她都不要,也恭喜你摟,你最後是買2720嗎??

唉...我家的兩分 也一樣...不去考...卻愛搶脫咪搞威...麻煩唷  發表於 2013-4-9 17:23
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 579 天

恭喜大大............
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2013-4-9 15:35
    真好,二分一起考,我叫二分考她都不要,也恭喜你摟,你最後是買2720嗎?? ...

趴趴大大,我2720H買了一陣子了!!

只是好多小問題解決不了!! 真是一台很有挑戰性的機子!!

朋友的就都沒我出現的問題,但他是買全新的,我是買中古的
    (而且要驗機時才發現已被完完整整的硬擴,只好花錢好過關了)

再研究研究囉!!

感謝各位大大的回覆支持!! 不知道二等會不會很難,想連二等也衝一衝!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

MARS二少 發表於 2013-4-9 15:44
    趴趴大大,我2720H買了一陣子了!!

只是好多小問題解決不了!! 真是一台很有挑戰性的機子!!

喔,對耶
    我前幾天才回你擴頻的問題^.^
    都忘了
    後來是我說的那顆SMD的問題嗎(被拆了)

2720在雙頻機中我覺得算操作簡單的了,因為選單不多,哈哈
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

[LV.Master]伴壇終老

恭喜~~~~恭喜~~~~                                   
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

恭喜您取得執照
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2013-4-9 15:49

喔,對耶
    我前幾天才回你擴頻的問題^.^

對,最殘的擴法!! 不過我來驗完機又要拿去擴的時候,他說只要切一條線就可以完整硬擴(變成韓版的),大大有聽說過嗎??
    小的有想再發起一個討論,讓大大們一起把2720的資料完整化!! 大大覺得如何呢??
    他的玩法變化好像比其他機種多,實在是讓小弟摸不著頭緒!!
    回復 支持 反對