台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 6830|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

雙頻手扒雞的選擇??

該用戶從未簽到

樓主
最近在考慮以下三款機型:
1.GREATKING GK-150III
2.MTS –TW2VU
3.ANYTONE AT-398
不知道要選哪一隻啊??友台是否能推薦一下呢!?謝謝啦~
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 933 天

板凳

2.MTS –TW2VU
    友台蠻多人用
    回復 支持 反對

擦汗
    12 小時前
  • 簽到天數: 3879 天

地板
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

看自己需要的功能挑!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

當然是MTS –TW2VU+1
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 529 天

我覺得您不妨利用站內搜尋的功能,看看前輩們的介紹,去挑選適合您的機子
    要是我個人推荐的話,一定是依我個人的喜好,而不是您的需求
    友台康師傅熊麻吉大大也為您整理出不少了,
    搜尋我的文章就會知道,我對TW2VU負評還不少,但是很多友台都推崇這隻,
    並不是我故意跟眾人唱反調,就像我工作一定要用到托咪,它的托咪蓋一碰就斷,
    我一定要用到的雙接收,它也只做半套,雖然它是台灣之光,
    但是不合我用的機子,再貴對我來說都只是白花錢
    相對的,若只是拿來廳國道台,哪一隻不都一樣嗎?

SORRY!!~~剛剛沒注意到你發表的 已經將網址連結補上  發表於 2013-3-6 17:46
    回復 支持 反對

開心
    20 小時前
  • 簽到天數: 3768 天

我是買 MTS-TW2VU, 主要的理由就是它可以 V/U 雙頻同時接收訊號進來, 而不像有些手扒機只能單一接收 (某一頻有訊號進來而另一頻不能同時接收)....
    不過也只能 V/U 同時接收, 至於 V/V 或 U/U 倒沒法同時接收.

然而此機倒是沒有掃描 tone 的功能, 這是比較遺憾.

雖然此機有中繼功能, 但我個人認為手扒機會用到中繼應該不多吧. 中繼站台應該都很大台,不是嗎?....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 529 天

bx2add 發表於 2013-3-6 17:35
    我是買 MTS-TW2VU, 主要的理由就是它可以 V/U 雙頻同時接收訊號進來, 而不像有些手扒機只能單一接收 (某一 ...

F150III就可以V/V、U/U跟V/U同時接收
    TW2VU的不是中繼功能,F150III的才是真的中繼功能
    美中不足的是F150III是26的產品
    不過足夠打趴台灣之光了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中區康師傅 發表於 2013-3-6 15:47
    http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5520&extra=page%3D1

http://www.radio.club.tw/ ...

康師父~太感謝你了
    回復 支持 反對