台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7681|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

icom2720車機問題

開心
  • 簽到天數: 20 天

樓主
    各位大大晚安

我方位桃園

我的icom2720之前有發生前極燒掉的現象,處理好了之後就發生了一些問題!!

問題就是,我的車機會莫名其妙的出現無聲訊號,有時三五格,甚至飄滿檔,切至強制接收時會出現類似電流聲的聲音,每個頻道幾乎都有相同的情形,我將車子開到台北跟中壢的無線電行都說是正常的,有沒有哪位大大有經驗的可以幫我解決這個問題呢???

例如:兩台車子同時停在一個定點接收國道台的訊號,其中一台收訊就非常清楚, 但我的接收訊號就會變成空白訊號,變成收不到聲音!!

這個情形是在車機還沒有問題之前都沒發生過....所以~~~煩請大大回答囉,謝謝
    回復

無聊
  • 簽到天數: 36 天

沙發
    你這問題就是........機子有問題!

可以寄回去代理商  請代理商處裡吧!
    別害羞!
    回復 支持 反對

開心

板凳
    renjong 發表於 2012-2-10 23:08
    你這問題就是........機子有問題!

可以寄回去代理商  請代理商處裡吧!

請問要寄去哪裡呢?????
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

地板
    看您的機器代理商是  至鴻科技 的  還是 全球電波 的!  台灣就這2間代理商!

至鴻科技股份有限公司
    地址:新北市中和區建一路166號7樓
    電話:02-8226-3666 / 02-8226-3456
    傳真:02-8226-3555 / 02-8226-3777
    電子郵件:service@harbinger.com.tw

全球電波有限公司
    地址:高雄市鼓山區濱海一路29號
    電話:07-521-7006
    傳真:07-521-9977
    電子郵件:service@cfe-wcc.com
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 33 天

renjong 發表於 2012-2-10 23:28
    看您的機器代理商是  至鴻科技 的  還是 全球電波 的!  台灣就這2間代理商!

至鴻科技股份有限公司

真的是很棒的建議
    如果一時之間找不到信賴的店家
    就是找這兩家就對了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

對啊!原廠代理商是一個好選項!!
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

沒錯!保固內找原廠就對了!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

桃園有家風評不錯的無線電維修行,
    聽說北區就他們最殺很大...
    應該可以前往請教及檢修吧.
    但是小弟一直沒機會去拜訪
    不然可以更進一步了解店家的作風

好的店家讓你好幸福...
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

印象中2720發射故障的話,就必須更換那顆小小的模組
    不知道您送修的店家如何處理?

大部分的訊號都無BUSY嗎?
    應該是接收部分故障了.....找不到信任的店家的話,送總代理吧.............

小朋友能解決的問題就不是問題
    回復 支持 反對

開心

et006623 發表於 2012-2-11 09:13
    桃園有家風評不錯的無線電維修行,
    聽說北區就他們最殺很大...
    應該可以前往請教及檢修吧.

你說的那家我應該知道...待會來去拜訪一下好了....

回復 支持 反對