台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10340|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請問 KT-8900R 的使用心得?是否推薦?

該用戶從未簽到

樓主
各位有購買使用 KT-8900R 的友台學長們,

請用你們使用至今穩定度如何?

有沒有什麼問題出現呢?

劣者我本身目前只有使用雙頻手扒機,有外接長天線

使用目的為(車隊跟車),偶爾聽聽國道路況!

偶爾開比較慢,烙單,被放鳥⋯

雖然還是能聽到車隊同仁訊號,(最遠有聽到20km)

可是我打不遠。他們都以為我失蹤了⋯

因為使用頻率不高,頂多ㄧ週一次,

所以正規車機一直買不下手⋯
回復

開心
  • 簽到天數: 227 天

沙發
    我也只有用手扒雞外加天線替代,依論壇討論看來,好的車機價錢是有差別的。
    關於這台KT-8900R我也有注意到,但是還在觀望中...還沒有入手。
    我有注意到一台車機我很有興趣〔ZASTONE即时通D9000〕,這台是看論壇上一位前輩介紹的,
    想賣,但是購物網站及店家有限制,不好買。
    總歸,我的建議是撐著用吧,哈~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

板凳

一週一次?那你使用率還是比我高太多太多了吧
    我都上五十瓦車機了!現在只要車上沒車機(目前拆下來)
    我開車就覺得好像什麼東西沒帶(一年開不到五千公里)

ZASTONE D9000可以優先考慮,當然是比KT-8900D貴一倍

此機若分體安裝可以免拉外接麥克風延長線及外接喇叭延長線
    因為面板有內置喇叭和手咪插孔,算是創舉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 178 天

地板
    2500元便宜又大碗,丟了不心疼。

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx6aaa + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

MT-520/MT-530四守單收中文介面也可以考慮
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

valenhsu 發表於 2017-2-25 11:27
    一週一次?那你使用率還是比我高太多太多了吧
    我都上五十瓦車機了!現在只要車上沒車機(目前拆下來)
    我開車就 ...

而且.而且.面板有兩顆磁鐵用來固定喔..我覺的這台來勢洶洶...台灣應該快出現改名可驗機版了
    回復 支持 反對

慵懶

佳龍 發表於 2017-2-25 22:34
    而且.而且.面板有兩顆磁鐵用來固定喔..我覺的這台來勢洶洶...台灣應該快出現改名可驗機版了 ...

用兩顆磁鐵固定面板??
    是把磁鐵的一面貼在車中控台上另一面吸在面板後面嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

valenhsu 發表於 2017-2-25 22:55
    用兩顆磁鐵固定面板??
    是把磁鐵的一面貼在車中控台上另一面吸在面板後面嗎? ...

10秒及30秒那邊.感覺吸力不弱...

回復 支持 反對

慵懶

佳龍 發表於 2017-2-25 23:06
    10秒及30秒那邊.感覺吸力不弱...

竟然用這種方法固定面板
    與機身組合的地方就不必用卡榫
    不然卡榫萬一斷了不就慘了!
    面板延長線好像可用網路線
    看來也許可以DIY此線
    之前的ADI AM580 及ANYTONE 588的雙頻車機不到萬元的
    恐怕要被這台打下來了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大家的經驗分享,我是會買ㄧ台來玩玩!

目標是直上正統雙頻車機,口袋名單是2730
    回復 支持 反對