justin 發表於 2011-9-13 23:18:22

日本YAESU"浸水中"冷光雙頻車機 FTM-10R / FTM-10SR

YAESU 日本技術第一台"可浸在水中"的"藍冷光雙頻業餘車機"(六十年老牌)

全頻段接收機 0.5Khz - 1Ghz ( 可接收民視中視華視台視 / FM AM / 航空飛機頻段 / 記者頻段 / 消防警用頻段 )

無線藍芽- 可選購藍芽晶片 , 便可與市面上任何一款藍芽耳機通 (也可選購原廠藍芽耳機)

軍用規格 堅固打造

防水等級 IPX7等級 水深一米三十分鐘 (獨有業餘車機規格)

消防單位指定防水規格 / 重型機車專用機型"防塵土耐摔抗衝撞"

藍冷光面板本身就是麥克風 / 面板上有PTT鍵 可直接發話對講

可選購防水麥克風(可丟水裡) / 選購無線藍芽模組(防水) / 可選購防水喇叭外接(可丟水裡) ^^

FTM-10SR    (10瓦)    全機身防水 (迷你 , 重型機車專用)
FTM-10R      (50瓦)   面板防水

et006623 發表於 2011-9-14 06:07:39

浮雲過客快快出來...
這台你不是哈很久了,,,{:4_165:}
要不要問勁元老大可以不可以314給你啊~~~{:4_92:}

kabooo 發表於 2011-9-14 09:56:52

哇 真酷!
應該每個人都會想要吧..

浮雲過客 發表於 2011-9-14 12:16:10

回復 et006623 的帖子

送給我就收................這台價差太大...........進元價格不能讓我滿意..........所以遲遲無法下手....

勁元YAESU 發表於 2011-9-15 02:08:57

浮雲過客 發表於 2011-9-14 12:16 static/image/common/back.gif

送給我就收................這台價差太大...........進元價格不能讓我滿意......... ...

聽到您的呼喚了 ,價差問題近期內部開會改善 ^^

et006623 發表於 2011-9-15 06:44:17

浮雲過客:
勁元YAESU聽到你的心聲了,
你心動了嗎???
等你行動哦~~~

浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:09:49

等他跟我所知道的價格上差不了多少時.........再來談吧~~~~不然再等ㄧ陣子...我就會投入別人的懷抱了....

浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:10:35

回復 勁元YAESU 的帖子

真的是有感謝..........{:4_168:}

勁元YAESU 發表於 2011-9-15 22:19:03

浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:10 static/image/common/back.gif

真的是有感謝..........

浮雲大大
您希望的價格是多少 ??
盡量配合您 ,我會找當地YAESU的經銷據點給您特別的TRC優惠價 ^^

浮雲過客 發表於 2011-9-16 03:49:45

讓勁元虧錢的價格..........這樣滿意嗎?????開玩笑的~~~~~以PO短訊息了....
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日本YAESU"浸水中"冷光雙頻車機 FTM-10R / FTM-10SR