ilove303 發表於 2012-3-8 16:58:47

建議要解說清楚, 我一去店面問, 差點沒暈倒, 要買的配件還真多, 相對的也很貴

Impreza 發表於 2012-5-19 11:36:03

防水的ㄝYAESU真是太強ㄌ

BI3MFO 發表於 2012-5-26 22:54:19

八重洲的机器中的经典啊

勁元YAESU 發表於 2012-5-27 01:51:22

ilove303 發表於 2012-3-8 16:58 static/image/common/back.gif
建議要解說清楚, 我一去店面問, 差點沒暈倒, 要買的配件還真多, 相對的也很貴 ...

請問您所需要的配備是??

melvin 發表於 2012-7-10 08:59:51

請問10R也適合裝在機車上嗎?電瓶會不會受不了?

勁元YAESU 發表於 2012-7-10 09:28:40

melvin 發表於 2012-7-10 08:59 static/image/common/back.gif
請問10R也適合裝在機車上嗎?電瓶會不會受不了?

FTM-10R是裝在汽車上 50瓦

FTM-10SR裝在機車上/10瓦 ^^

3C5233 發表於 2012-7-15 23:59:08

請問這台是貴公司面板最小的嗎?還是有更小面板的車機呢?有配合的店家嗎(新北市或台北市)?

cynics22 發表於 2012-7-16 00:37:14

勁元YAESU 發表於 2012-7-10 09:28 static/image/common/back.gif
FTM-10R是裝在汽車上 50瓦

FTM-10SR裝在機車上/10瓦 ^^

最近想買車機 但在貴公司官網找不到詳細的說明書 我想多瞭解一下雙頻車機的功能差異 謝謝

勁元YAESU 發表於 2012-7-16 19:45:12

cynics22 發表於 2012-7-16 00:37 static/image/common/back.gif
最近想買車機 但在貴公司官網找不到詳細的說明書 我想多瞭解一下雙頻車機的功能差異 謝謝...

您好 :

YAESU 車機目前市面上在販售的共有九款 , 雙頻車機有六款,單頻車機有三款,

雙頻的從最頂級分別是 FTM-350AR / FTM-10R / FT-8800R / FT-7900R
重型機車專用的是FTM-10SR
與國外對話特殊四頻段是FT-8900R
看您的需求與用途,
請問您比較想要了解哪一台的規格特性 ? 在歡迎線上提問 ^^

melvin 發表於 2012-7-17 18:44:51

FTM-10R應該是雙頻單顯示吧?
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日本YAESU"浸水中"冷光雙頻車機 FTM-10R / FTM-10SR