starger 發表於 2021-10-27 21:02:55

台北沒屋頂 發表於 2021-10-27 20:05
哈哈.....終於清楚有幾種套套......

調查局的事件,我就不清楚了

台東那個真的超白目....
聽說有在查
不過我覺得很大的機率是不了了之
畢竟沒當場查獲

台北沒屋頂 發表於 2021-10-28 16:07:32

starger 發表於 2021-10-27 21:02
台東那個真的超白目....
聽說有在查
不過我覺得很大的機率是不了了之

手邊資料剛好有你"套套"的測試資料.....真的很不優

雖沒當場查獲,但凡走過必留下痕跡......還是會被追查到
一定會被通知去警局說明的.....白目終須付出白目的代價

starger 發表於 2021-10-29 00:14:05

台北沒屋頂 發表於 2021-10-28 16:07
手邊資料剛好有你"套套"的測試資料.....真的很不優

雖沒當場查獲,但凡走過必留下痕跡......還是會被追查 ...

小套套果然是場內專用...
日本人設計這個大概就是為了基地開放和機場關景台吧
避免長長天線造成的"迷惑行為"....
可惜了不然我覺得跟R30很搭

早個幾年拿出來搞不好會被認為是大哥大XD

redcrab 發表於 2022-2-5 20:59:07

如此白目真的是3好+1好=死好
以前大膽的聽,現在小心翼翼的聽,但是從來不會轉播,也從來不會去炫耀自己有在收聽,所以低調、低調再低調

cmwang 發表於 2022-2-6 09:04:20

鵝有朋友說IC-R6收225-330MHz時會被干擾,看了一下原來IC-R6的30-118/175-330MHz輸入部份是共用的,所以175-330MHz可能會被88-108MHz的FM廣播的強信號干擾到,要用IC-R6收225-400MHz的朋友還是自己加FM bandtrap filter吧....

valenhsu 發表於 2022-2-6 18:49:35

starger 發表於 2021-10-26 15:50
據我了解,有義消自己架中繼台喔,詳情合不合法我就不知道了

義消使用438.XXX的頻率是業餘頻率
業務用的中繼來業餘頻率使用並不合適吧
以為是燒房隊就可以用任何喜歡的頻率嗎?{:4_97:}

ee0917 發表於 2022-5-16 23:23:13

太白目了                                             

Brucewang 發表於 2023-8-12 11:25:54

cmwang 發表於 2021-8-31 17:12
那這張圖有違反電信法嗎 ....

是全黑的,完全沒有畫面

cmwang 發表於 2023-8-15 10:28:06

Brucewang 發表於 2023-8-12 11:25
是全黑的,完全沒有畫面

要login才有畫面啦{:4_165:}....
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 開直播 監聽救救護無線電 觸法!