willbert709 發表於 2023-8-5 23:03:52

請問要如何開啟CPS專家模式調整MDC1200的長短音?

35569561 發表於 2023-8-5 23:59:49

willbert709 發表於 2023-8-5 23:03
請問要如何開啟CPS專家模式調整MDC1200的長短音?

是3688?還是gp338機型哪種?

willbert709 發表於 2023-8-6 09:23:28

35569561 發表於 2023-8-5 23:59
是3688?還是gp338機型哪種?
p3688                                                                           

35569561 發表於 2023-8-6 12:13:09

willbert709 發表於 2023-8-6 09:23
p3688

那部機器功能有些少只能1zeon 16ch 樓主有貼第4張圖的cps選項點擊 信令系統Signalling systeam>MDC>
SYS1裡的選單就有調整選項
你可以試試
另外專家模式大概好像是要付費..........

偉大的哲人 發表於 2023-8-9 15:51:58

35569561 發表於 2023-8-6 12:13
那部機器功能有些少只能1zeon 16ch 樓主有貼第4張圖的cps選項點擊 信令系統Signalling systeam>MDC>
SYS1 ...

以16版為例,先如圖開啟專家模式

進入MDC系統後,調整前導位同步 數字,1最短,最大96,設0就不會有聲音也不會有代碼

35569561 發表於 2023-8-10 02:51:54

偉大的哲人 發表於 2023-8-9 15:51

進入MDC系統後,調整前導位同步 數字,1最短,最大96,設0就部會有聲 ...

dmr的機子在我那不多也不常用不過謝謝指正錯誤

willbert709 發表於 2023-8-24 19:21:36

偉大的哲人 發表於 2023-8-9 15:51

進入MDC系統後,調整前導位同步 數字,1最短,最大96,設0就部會有聲 ...

感謝回復!                                                                     

BM7IGW 發表於 2023-12-6 17:53:32

這台是業務機嗎
看起來不像業餘機
價格應該也不美麗

偉大的哲人 發表於 2023-12-8 20:26:13

BM7IGW 發表於 2023-12-6 17:53
這台是業務機嗎
看起來不像業餘機
價格應該也不美麗

是業務機,傳聞已停產,全新約12000,二手約在4000到8000間
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: XIR P3688 不專業開箱圖