valenhsu 發表於 2020-5-18 18:19:44

偉大的哲人 發表於 2020-5-18 17:43 static/image/common/back.gif
國外網站有些說用性能穩定的電腦重新燒錄個幾次頻道就能修好,但只是可能 ...

試過了沒辦法
連小碼片都喚過了還是沒辦法{:4_139:}

偉大的哲人 發表於 2020-5-18 18:34:07

valenhsu 發表於 2020-5-18 18:19 static/image/common/back.gif
試過了沒辦法
連小碼片都喚過了還是沒辦法

是不是跟我之前的狀況一樣?
當初有學長在我那篇文說送去給力大試試看
但我因為是沒屋頂的網站上買的,沒代理商或NCC貼紙所以沒去試

saveors 發表於 2020-5-19 01:37:52

偉大的哲人 發表於 2020-5-18 18:34 static/image/common/back.gif
是不是跟我之前的狀況一樣?
當初有學長在我那篇文說送去給力大試試看
但我因為是沒屋頂的網站上買的,沒 ...

力大的客服態度都不錯!可以加他LINE問他看看能否送修

小弟我也是在蝦子有皮上面購買別人故障品(有認證貼紙僅機器電池故障和骯髒)

寫頻時發現338版本過於老舊,詢問力大後居然可以過去更新338的版本號且不貴

就找時間寄過去了!

話說版大是不是...網路標到的.....也在蝦子有皮上對吧xD (賣家在"某"買的那個) {:4_123:}{:4_123:}

偉大的哲人 發表於 2020-5-19 17:46:56

saveors 發表於 2020-5-19 01:37 static/image/common/back.gif
力大的客服態度都不錯!可以加他LINE問他看看能否送修

小弟我也是在蝦子有皮上面購買別人故障品(有認證 ...

3688在蝦子上買到的沒錯,一開始看到那價格還怕是詐騙,買來發現沒使用痕跡盒子說明書保證卡全在,接cps看最後燒錄時間是今年3/20,電池是2250比標配(1400)的還大

高級大壞蛋 發表於 2020-5-19 23:10:59

這是MOTO陽春版,功能很少,就只是"MOTO"而已!
我是買新機,廠商有附寫頻軟體供你"試用",只不過是可以永久試用,
CPS是11.18版,算是很舊,目前已到15了

偉大的哲人 發表於 2020-5-20 00:31:58

高級大壞蛋 發表於 2020-5-19 23:10 static/image/common/back.gif
這是MOTO陽春版,功能很少,就只是"MOTO"而已!
我是買新機,廠商有附寫頻軟體供你"試用",只不過是可以永久試用 ...

是阿,畢竟還不是很懂DMR,所以覺得先基礎版本嘗鮮就好,最主要XIR P8668I的價格過於信仰對我來說只能放棄,等到想更深入了解時再買真正專業的也不遲

Yao1119 發表於 2020-5-25 01:25:13

valenhsu 發表於 2020-5-18 11:56 static/image/common/back.gif
GP338 ERROR可送修,台灣不知有得修嗎

可以送力大修理
如果是燒壞修一次500元(不含運)

valenhsu 發表於 2020-5-25 08:17:04

Yao1119 發表於 2020-5-25 01:25 static/image/common/back.gif
可以送力大修理
如果是燒壞修一次500元(不含運)

不是跟力大買的可以送修嗎?
我那個是簡體中文版

abula988 發表於 2020-5-25 17:00:16

好機子 感謝分享! {:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

偉大的哲人 發表於 2020-5-25 18:41:03

valenhsu 發表於 2020-5-25 08:17 static/image/common/back.gif
不是跟力大買的可以送修嗎?
我那個是簡體中文版

我也是沒代理商貼紙,還是made in china,完全不敢送{:4_157:}
不過力大跟高雄無X王電話地址都同一個...搞不好問無X王就知道了
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: XIR P3688 不專業開箱圖