台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: yichin
打印 上一主題 下一主題

彰化有友台有駐波比錶嗎??

23 小時前
  • 簽到天數: 2477 天

[LV.Master]伴壇終老

豆魚 發表於 2014-1-5 09:50
    我也要量一量
    看看體重有沒有增加
    最近有沒有長高

我家有體重機可以量體重.有布尺和捲尺可以量身高
    所以沒問題
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 272 天

彰化007 發表於 2014-1-5 01:45
    你自己就有東西可以量了.如果你是想和我會車聊天歡迎你歐.
    好啦.只要不嫌遠的所有會員.有需要我幫忙量駐 ...

真是熱心的友台
    肯幫大家...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 272 天

彰化007 發表於 2014-1-5 14:17
    我家有體重機可以量體重.有布尺和捲尺可以量身高
    所以沒問題

這兩樣我也有...哈哈!
    今天朋友借我一支tsm-1317想說那麼短(28cm)
    應該效果很差
    結果呼"彰化007"居然呼的到
    雖然我在503(花壇) 彰化007在504(秀水)
    但地圖直線距離至少還有3~4km遠
    但發跟收都不錯
    後來換個頻道(144.900&145.780)試試
    分別可收發到太平(但是有雜訊 L段的瓦數)
    也可以收發霧峰(訊號很清晰 L段的瓦數)
    但是還不知駐波比表現的如何
    要找時間請"彰化007"幫個忙
    以上測試車機是Kenwood TM-733發射功率L段 搭配3D銀線約3m的長度 天線座在車頂 搭配TSM-1317短天線
    回復 支持 反對