台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9987|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問有友台看過這種訊號線嗎?

開心
  • 簽到天數: 30 天

樓主
    如標題~
    請問有友台使用過嗎?  3D線
    型號: KIMOGE  M7/256 RG223/U

那個U的意思是否為樓上使用呀?不適合使用在樓下之意?
    請問有友台知道嗎? 感謝喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    et006623 + 3 很給力!~好像是不錯的線哦

查看全部評分

回復

難過
  • 簽到天數: 149 天

沙發
    很貴吧!!我買2d   6米1200
    這個更貴吧!!說實在的信號會差很多嗎?

是稍微貴一點點~因為剛好拆下來~看到型號~順便問一下友台啦~  發表於 2011-12-26 07:05

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    大秉 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

板凳
    CABLE RG223/U 50 OHM COAXIAL
    銀線,一般50 OHM 無線電都可以使用的

評分

大秉 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 22 天

地板
    mike1539 發表於 2011-12-25 22:42
    很貴吧!!我買2d   6米1200
    這個更貴吧!!說實在的信號會差很多嗎?

6米1200,還真貴

評分

大秉 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bm8cfq 發表於 2011-12-25 22:43
    CABLE RG223/U 50 OHM COAXIAL
    銀線,一般50 OHM 無線電都可以使用的

友台~那個U是有意義的嗎?
    回復 支持 反對

鬱悶
    前天 13:09
  • 簽到天數: 2724 天

[LV.Master]伴壇終老

大秉 發表於 2011-12-25 22:49
    友台~那個U是有意義的嗎?

找資料這事..............真的很煩
    我看您還是自己找找,提供您一點點線索,在本站就可以找到了
    之前有位OM有貼上來,所有線材數據資料
    如果您懶得找,只能等他上線看到您的問題,直接給您資料,不然........您只好自己慢慢找了

評分

大秉 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bx6aaa 發表於 2011-12-25 22:55
    找資料這事..............真的很煩
    我看您還是自己找找,提供您一點點線索,在本站就可以找到了 ...

是康師傅這一篇嗎?
    http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1

3F的連結~
    http://www.100y.com.tw/pdf_file/G-58AU.pdf

不過~我看不懂啦~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 23 天

U是指universal
    Uは“Universal”を意味しています
    http://www.oyaide.com/catalog/products/p-601.html

RG223/U
    http://docs-asia.electrocomponen ... 900766b806257ed.pdf

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
    大秉 + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
    前天 13:09
  • 簽到天數: 2724 天

大秉 發表於 2011-12-25 23:01
    是康師傅這一篇嗎?
    http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1582&extra=page%3D1

對啦就是它!
    剛剛又在看了一下上面的數據
    那是線材的詳細資料,資料上也有寫適用電器用品,您只要看它的阻抗數據既可(50歐姆)

至於您提到"U"這個字.........
    它的真正意義,資料是寫一般,大概是通用的意思吧!
    如果您真的想要真正知道,上面不是有網址與電話嗎?可以直接詢問!

以下自己的意見
    您這個問題?如同線上討論的,纜線的M型頭與N型頭的話題!
    什麼頻率該使用哪一種,這.........並沒有硬性規定!
    業者製造出這樣的產品,只會告訴你它適用於那些用品
    至於您想怎麼用是你自己的問題,只要不是用在它非使用的器具上,您都可以使用
    別太專注它了,越鑽牛角尖花的錢越多

評分

大秉 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1586 天

3D銀線好像....RG-142最貴.....一米要價400....可是很讚!!!上次去一間店家他的儀器都是用這條線在測試~~~
    回復 支持 反對