台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: kaiweishu
打印 上一主題 下一主題

新人報到

開心
  • 簽到天數: 64 天

天字輩的T.J. 發表於 2023-7-31 00:09
    歡迎加入TRC
    35569561 發表於 2023-7-31 13:56
    歡迎加入TRC 雖然我是玩MOTOROLA .........
    主力機ASTRO SABER XTS2500 XTS5000有就行ASTRO SABER帶有MODAT ...

謝謝歡迎
    其實我還不太了解各個機型的特色,不過最近有物色一台AnyTalk FT-388GPS感覺還不錯,是和我的觀點滿符合的機子
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 37 天

kaiweishu 發表於 2023-7-31 23:32
    謝謝歡迎
    其實我還不太了解各個機型的特色,不過最近有物色一台AnyTalk FT-388GPS感覺還不錯 ...

AnyTalk FT-388GPS不錯的機子但就是不防水我的XTS5000XTS2500也能裝只不過是HMN4080A GPS Remote Speaker Microphone跟手咪結合再一起後打開CPS於菜單中打開LOC選單LOC這功能如果沒有代表你這機子當初沒買這功能
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 715 天

歡    迎    加    入    TRC     ......................................................................

回復 支持 反對

開心

Amigo9453 發表於 2023-8-2 09:37
    歡    迎    加    入    TRC     ..................................................................
    35569561 發表於 2023-8-1 07:05
    AnyTalk FT-388GPS不錯的機子但就是不防水我的XTS5000XTS2500也能裝只不過是HMN4080A GPS Remote Speaker ...

謝謝歡迎~
    防水呀 突破盲腸了~看來這點也必須納入選項之中,災害性狀況下多半是條件惡劣,去爬山戶外溜搭天候也不是可控的。
    非常有力的建議...筆記筆記。
    回復 支持 反對

慵懶

kaiweishu 發表於 2023-8-2 20:11
    謝謝歡迎~
    防水呀 突破盲腸了~看來這點也必須納入選項之中,災害性狀況下多半是條件 ...

我拿我的xts5000R開機先泡水後丟冰箱讓他結冰後拿出來測試結果還能正常使用
    注意電池使用原廠電池才能確保防水
    颱風.天災 無線電防水耐摔是基本功GPS也很重要外設手咪防不防水接口防不防水也是細節之一
    回復 支持 反對

開心

35569561 發表於 2023-8-3 08:25
    我拿我的xts5000R開機先泡水後丟冰箱讓他結冰後拿出來測試結果還能正常使用
    注意電池使用原廠電池才能確 ...

價格不斐~看來~只能使用工地大法,夾鏈袋包
    回復 支持 反對

慵懶

美軍退役XTS5000R有很貴嗎??
    現在平時不常用電池則丟給 Motorola WPLN4071AR電池修護系統   維護
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1958 天

[LV.Master]伴壇終老

歡迎                           
    回復 支持 反對