請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 揮哥(火鍋)

請問桃園市蘆竹區有業餘無線電玩家嗎?

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

[LV.Master]伴壇終老

RE: 請問桃園市蘆竹區有業餘無線電玩家嗎?

hfcqcqcq 發表於 2015-4-4 00:53
    來!來!來!144.32不來吾九(開ㄍ玩笑!那裡晚上有很多人喔!有空就去間格&插花!加油! ...

前輩您是說144.320嗎?如果是的話這個頻道不適合我!因為我是5W手扒機之前就試過跟5W手扒機及25W的車機對話根本就我收得很清楚他收不清楚!除非有其他友台離我家很近才有可能!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

揮哥(火鍋) 發表於 2015-4-4 09:37
    前輩您是說144.320嗎?如果是的話這個頻道不適合我!因為我是5W手扒機之前就試過跟5W手扒機及25W的車機對 ...

有些友台不喜歡踢小信號,自己要試著調整天線或條件!但是頻率是大家的,我是不介意與小信號踢!!!有空歡迎Call我~~洗衣機!!
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

milblock 發表於 2015-4-4 13:14
    有些友台不喜歡踢小信號,自己要試著調整天線或條件!但是頻率是大家的,我是不介意與小信號踢!!!有空歡迎 ...

請問前輩你大都是在哪時候會上線?我才Call得到你!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

揮哥(火鍋) 發表於 2015-4-4 21:55
    請問前輩你大都是在哪時候會上線?我才Call得到你!

現在可以試一下!!~~
    明天不行
    後天看情況
    總之~你就Call看看ㄚ
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 57 天

揮哥(火鍋) 發表於 2015-4-4 09:39
    前輩您是說144.320嗎?如果是的話這個頻道不適合我!因為我是5W手扒機之前就試過跟5W手扒機及25W的車機對 ...

偶最喜歡!(收小信號)通常是測試到1碗!OM!您5碗~25碗已夠ㄋ!
    #偶短波!傳播好的時候15碗!可通很遠!偶的記錄(19810公里),請多加油!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hfcqcqcq 發表於 2015-4-5 17:53
    偶最喜歡!(收小信號)通常是測試到1碗!OM!您5碗~25碗已夠ㄋ!
    #偶短波!傳播好的時候15碗!可通很遠 ...

高手出現了!!勞駕OM分享HF通聯心得!!!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 57 天

milblock 發表於 2015-4-5 18:42
    高手出現了!!勞駕OM分享HF通聯心得!!!!!

已分享過!請勿猜吾謝謝!低調!低調!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hfcqcqcq 發表於 2015-4-5 19:00
    已分享過!請勿猜吾謝謝!低調!低調!

OM您也低調到不行!!警總年代已經消失了,現在不爽都還可以到NCC抗議!!如果有機會還是可以分享心得!!!
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

milblock 發表於 2015-4-4 22:14
    現在可以試一下!!~~
    明天不行
    後天看情況

不好意思現在才看到!我4/6晚上9-10再Call看看
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

hfcqcqcq 發表於 2015-4-5 17:53
    #偶短波!傳播好的時候15碗!可通很遠 ...

雖然我剛入門!對無線電細節不是很了解,但我看到前輩這麼說覺得前輩好像很厲害!
    回復 支持 反對