台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 昨天設計好的QSL卡 [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2014-10-21 06:42
標題: 昨天設計好的QSL卡

雖然還沒有HF通聯過,先設計好QSL卡,自HIGH一下!
本卡有一個特殊設計,十字標的部份切除,
就由標準名信片轉為標準QSL卡14*9(cm)。

(, 下載次數: 14)
(, 下載次數: 13)

作者: 判官    時間: 2014-10-21 09:53
超級讚:……………………
連台灣地標101大樓都有,整個景觀也弄得很美,凸顯台灣福爾摩沙島的景色,促進台灣觀光旅遊,增進台灣在國際知名度,觀光局該頒獎狀獎勵你了
作者: BX3AC    時間: 2014-10-21 10:50
從象山角度拍攝的台北是真的很漂亮..
作者: BX3AC    時間: 2014-10-21 10:50
從象山角度拍攝的台北是真的很漂亮..
作者: BX3AC    時間: 2014-10-21 10:56

我自己也收集了幾張朋友拍攝的大圖檔 以後也是要做卡片
(, 下載次數: 11)
(, 下載次數: 11)
(, 下載次數: 12)
(, 下載次數: 13)
還有一些火燒雲 日落 黃昏的其他景色 懶得貼了
賴兄 我不知道你的圖片原始檔案有多大..基本上如果是網路抓的那個解析度不夠又有授權問題

如果你覺得我的可以 我可以給你原始檔 本人也已經授權給我完全無營業使用
作者: lope0329    時間: 2014-10-21 11:29
BX3AC 發表於 2014-10-21 10:56

好優喔~個人喜歡第二張~有台灣發光的感覺~~
作者: lai520505    時間: 2014-10-21 13:27
BX3AC 發表於 2014-10-21 10:56

感謝您!
我也有考慮版權的問題,所以照片是同事拍的。
另外這是限量版,將來一等會換版本,白天清晰版。
作者: bluefat    時間: 2014-10-21 14:01
北部使用101為背景的卡片還真不少,
我手上有的,應該就超過三個,
不知樓主怕不怕"撞杉"?
作者: lai520505    時間: 2014-10-21 14:11
bluefat 發表於 2014-10-21 14:01
北部使用101為背景的卡片還真不少,
我手上有的,應該就超過三個,
不知樓主怕不怕"撞杉"? ...

這也是我一直想把自己的車車放進去。
不然都沒有差異性。
作者: bx4ag    時間: 2014-10-21 18:51
其實台灣古地圖的也不錯,
(, 下載次數: 12)
作者: zeroennatw    時間: 2014-10-21 22:23
恩!從象山拍台北真的很漂亮
作者: lai520505    時間: 2014-10-29 02:03
lai520505 發表於 2014-10-21 14:11
這也是我一直想把自己的車車放進去。
不然都沒有差異性。

昨晚協會例會,巧遇撞卡的OM啦!BU2BI。
還好相差兩年時間,已經多出來好幾棟大樓了(遠雄總部等等)。
順便提一下,BV5ON說的驚喜的禮物,柚子已經享用完了。讚的啦!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3