台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 145.060這幾天都有聽到有人在發送摩斯電碼 [打印本頁]

作者: ha6328    時間: 2014-7-3 21:07
標題: 145.060這幾天都有聽到有人在發送摩斯電碼
145.060這幾天都有聽到有人在發送摩斯電碼
作者: Clslee    時間: 2014-7-3 21:13
其實是每天都有....
作者: ha6328    時間: 2014-7-3 21:17
Clslee 發表於 2014-7-3 21:13
其實是每天都有....

這幾天才聽到
作者: BX3AC    時間: 2014-7-3 21:22
最近很多友台通日本通到爽歪歪!!!
作者: russel053    時間: 2014-7-3 21:44
收到+1 收到非常多次哈哈
作者: Ranger    時間: 2014-7-3 22:02
我之前在臺北,幾乎天天都聽到
作者: 小胖    時間: 2014-7-4 01:05
每天照三餐發送~哈哈
作者: BM4JJJ    時間: 2014-7-4 08:35

我在中區晚上都聽到TAXI~~~LDS!!~~聽到友台喊間格置之不理~~~司機越講越起勁~~~
作者: bluefat    時間: 2014-7-4 10:36
固定間隔時間發送,聽習慣了.....                 
作者: jameswade    時間: 2014-7-4 18:29
BM4JJJ 發表於 2014-7-4 08:35
我在中區晚上都聽到TAXI~~~LDS!!~~聽到友台喊間格置之不理~~~司機越講越起勁~~~ ...

直接呼呼TAXI 沒收到是嗎?
掃描樓上,找到後再找他們的TONE,然後呼叫
就會有人會回應你了...
作者: spp_1967    時間: 2014-7-4 21:32
BM4JJJ 發表於 2014-7-4 08:35
我在中區晚上都聽到TAXI~~~LDS!!~~聽到友台喊間格置之不理~~~司機越講越起勁~~~ ...

也許你不信我在宜蘭天線沒對著中部地區小黃台一樣清晰HIFI
作者: BM4JJJ    時間: 2014-7-4 23:30
spp_1967 發表於 2014-7-4 21:32
也許你不信我在宜蘭天線沒對著中部地區小黃台一樣清晰HIFI

......蝦米 他們這麼大組....我都常聽到他們去艋舺(逢甲) 一中排班~~~
作者: freewillxlover    時間: 2014-7-5 08:37
我也有聽到,之前都很短,發完就沒了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3