台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 145.120北部是那家在用 [打印本頁]

作者: ha6328    時間: 2014-7-3 21:02
標題: 145.120北部是那家在用
145.120北部是哪一家車行在用
作者: WSUgocouars    時間: 2014-7-3 21:31
間隔進去問, 說叫車!
作者: Clslee    時間: 2014-7-4 05:50
帶 CTCSS 100.0Hz ............
作者: jameswade    時間: 2014-7-4 18:27
掃描樓上,找到後用CTCSS 100.0Hz呼叫
就會有人會回應你了...
作者: freewillxlover    時間: 2014-7-5 08:41
學習了,也來聽看看在說些什麼?
作者: lord209    時間: 2014-7-8 16:41
前幾天 中部在145.0  有聽到好像是停車場調度 車號XXX放行  車號XXX進入

掃TONE出來跟他們哈啦都不理我 哈哈

不知道是中繼轉的還是怎樣
作者: jameswade    時間: 2014-7-29 13:26
lord209 發表於 2014-7-8 16:41
前幾天 中部在145.0  有聽到好像是停車場調度 車號XXX放行  車號XXX進入

掃TONE出來跟他們哈啦都不理我 哈 ...

我想幾乎可以肯定用中繼轉的...
作者: sara125201    時間: 2014-7-29 21:39
請問前輩 掃描tone一定要用計頻器嗎? 還是用小手機能有甚麼方法掃到呢?
作者: your188    時間: 2014-7-29 22:40
sara125201 發表於 2014-7-29 21:39
請問前輩 掃描tone一定要用計頻器嗎? 還是用小手機能有甚麼方法掃到呢? ...

有些手扒機有掃tone的功能
作者: sara125201    時間: 2014-7-30 09:33
your188 發表於 2014-7-29 22:40
有些手扒機有掃tone的功能

學長請問台製手機有這種功能嗎? 還是都要買日本的呢?
作者: your188    時間: 2014-8-1 12:44
GREATKING GK-F150III
我只知道這支,其他機種就要問站內友台了
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-1 13:13
lord209 發表於 2014-7-8 16:41

掃TONE出來跟他們哈啦都不理我 哈 ...

沒用的~~~之前有資深友台去線上關心過 他們也不理 也說是主管負責的 甚至 報請NCC中區監理處 請他們處理 結果咧......置之不理.....該組訊號很強 國三沙鹿樓梯 國一三義樓梯都還收的到 他們位置在中區市中心 天線架在高樓層頂樓
作者: 達哥    時間: 2014-9-7 15:12
sara125201 發表於 2014-7-30 09:33
學長請問台製手機有這種功能嗎? 還是都要買日本的呢?

我的F7E也可以
作者: alex20142014    時間: 2014-9-7 18:06
看過NCC網站不是說她們會不定時會與固定基地台跟行動台出來掃描是否有違法使用情形來告發嗎?還是NCC知道沒做為,等缺業績時才出手

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3