台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: DR-33 跟DR-33UV 不同在那? [打印本頁]

作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-29 11:53
標題: DR-33 跟DR-33UV 不同在那?
請各位前輩指點一下迷津...謝謝..
還是其實是一樣東西
只是一個用中文表示雙頻
一個用英文 UV表示

作者: BM4JJJ    時間: 2014-4-29 12:21
http://shop.wsk.tw/product_info. ... mp;products_id=1817

cookie寫的對.....一樣的機子.....

Dragon DR-33 and DR-33UV難道是多個UV英文字嗎???.....
作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-29 12:32
收到...原來是這子....眼睛要來去洗亮一點了..感謝兩位好多
作者: BM4JJJ    時間: 2014-4-29 12:43
lancergtr2003 發表於 2014-4-29 12:32
收到...原來是這子....眼睛要來去洗亮一點了..感謝兩位好多

這張送給您 希望你會喜歡

[attach]19726[/attach]

作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-29 13:13
這洗不會乾淨耶...養眼度不足
作者: 佳龍    時間: 2014-4-29 13:50

提供您參考.寶鋒產地是在對岸.而非台灣..我個人是買他原廠2代.....品質非常滿意....台灣之光

TW2VU 已經被我打入冷宮了........還有一點...我買的這2代的電池很有檔頭........不知道是為什麼.......

[attach]19727[/attach]
作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-29 14:24
佳龍 發表於 2014-4-29 13:50
提供您參考.寶鋒產地是在對岸.而非台灣..我個人是買他正原廠2代.....品質非常滿意....台灣之光

TW2VU 已 ...

收到..了解..謝謝你的提供
作者: net.brian    時間: 2014-4-29 23:54
我買的型號是 UV-5RB 說...農曆年前左岸買的...
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-30 01:20
我是有,我就很高興了~~
不會管那麼多~~

作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-30 02:35
BM7HDM 發表於 2014-4-30 01:20
我是有,我就很高興了~~
不會管那麼多~~

說的也是....哈...不用那麼在意...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3