台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 彰化有友台有駐波比錶嗎?? [打印本頁]

作者: yichin    時間: 2014-1-4 21:59
標題: 彰化有友台有駐波比錶嗎??
彰化有友台有駐波比錶嗎??
可以熱心借我量一下嗎??
感激不盡~~~

作者: 彰化007    時間: 2014-1-4 22:18
利用晚上約時間開車來.我可以幫你量.
作者: yichin    時間: 2014-1-4 22:24
彰化007 發表於 2014-1-4 22:18

感激不盡~~~~
作者: ezkevoezk    時間: 2014-1-4 23:07
彰化007 發表於 2014-1-4 22:18

我也可以嗎
作者: 彰化007    時間: 2014-1-5 01:45
ezkevoezk 發表於 2014-1-4 23:07
我也可以嗎

你自己就有東西可以量了.如果你是想和我會車聊天歡迎你歐.
好啦.只要不嫌遠的所有會員.有需要我幫忙量駐波的.多可以約時間幫大家量測.
作者: Hong Da    時間: 2014-1-5 02:02
哇 會員的福利。 快打下面的預約專線
可以預約卡吼爛嗎
作者: net.brian    時間: 2014-1-5 02:31
可惜...太遠了...只好打算過完年,自己敗個錶回來用
作者: 豆魚    時間: 2014-1-5 09:50
彰化007 發表於 2014-1-5 01:45
好啦.只要不嫌遠的所有會員.有需要我幫忙量駐 ...

我也要量一量
看看體重有沒有增加
最近有沒有長高

作者: 彰化007    時間: 2014-1-5 14:13
Hong Da 發表於 2014-1-5 02:02
哇 會員的福利。 快打下面的預約專線
可以預約卡吼爛嗎

歡迎你歐                           
作者: 彰化007    時間: 2014-1-5 14:15
net.brian 發表於 2014-1-5 02:31
可惜...太遠了...只好打算過完年,自己敗個錶回來用

自己買個錶是比較方便隨時量測.
作者: 彰化007    時間: 2014-1-5 14:17
豆魚 發表於 2014-1-5 09:50
我也要量一量
看看體重有沒有增加
最近有沒有長高

我家有體重機可以量體重.有布尺和捲尺可以量身高
所以沒問題
作者: yichin    時間: 2014-1-5 22:47
彰化007 發表於 2014-1-5 01:45
好啦.只要不嫌遠的所有會員.有需要我幫忙量駐 ...

真是熱心的友台
肯幫大家...
作者: yichin    時間: 2014-1-5 22:50
彰化007 發表於 2014-1-5 14:17
我家有體重機可以量體重.有布尺和捲尺可以量身高
所以沒問題

這兩樣我也有...哈哈!
今天朋友借我一支tsm-1317想說那麼短(28cm)
應該效果很差
結果呼"彰化007"居然呼的到
雖然我在503(花壇) 彰化007在504(秀水)
但地圖直線距離至少還有3~4km遠
但發跟收都不錯
後來換個頻道(144.900&145.780)試試
分別可收發到太平(但是有雜訊 L段的瓦數)
也可以收發霧峰(訊號很清晰 L段的瓦數)
但是還不知駐波比表現的如何
要找時間請"彰化007"幫個忙
以上測試車機是Kenwood TM-733發射功率L段 搭配3D銀線約3m的長度 天線座在車頂 搭配TSM-1317短天線

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3