台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 周六日在豐原台中 雲林北港 請教LDS頻率 [打印本頁]

作者: 招錢鼠    時間: 2013-12-13 13:43
標題: 周六日在豐原台中 雲林北港 請教LDS頻率
本周六在豐原台中    周日去雲林北港

請教大家LDS的頻率
作者: BM4JJJ    時間: 2013-12-13 14:18
招錢鼠大大~~~明天要南標420ㄚ....

臺中 彰化 南投:144.900MHz 145.640MHz 145.160MHz 145.780MHz 145.720MHz

南區:144.520MHz 145.280MHz 145.860MHz

作者: spp_1967    時間: 2013-12-13 20:20
台中ˋ豐原在145.640上CQˋ4AG會長會跟你QSO的
作者: 招錢鼠    時間: 2013-12-13 21:36
3Q ^^  太座要找同學 我當車伕

作者: Andy5725    時間: 2013-12-13 22:04
明天一大早要北飆天公廟,沒法跟鼠大會車,歹勢...
不過,我想320應該有會友台熱情招呼的,來坐喔~
作者: BV3UL    時間: 2013-12-14 00:25
雲林北港我老家可惜沒回去不然可以和鼠大CQ CQ
作者: jechchen    時間: 2013-12-14 00:49
我明天也要去雲林,兩天都在~
作者: 豆魚    時間: 2013-12-14 21:03

歡迎鼠大 來到北港
離我們  613 這兒只有 15K
假日也常去逛

作者: 招錢鼠    時間: 2013-12-14 23:55
我一時忘了V71如何存頻道 只能托米手按

大家 145.64 聯繫

我應該周日中午後去北朝天宮 ^^
作者: 豆魚    時間: 2013-12-15 09:52
鼠大  歡迎南下來   真是難得
希望能聊上幾句

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3