台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的GKD500想換天線 內詳 [打印本頁]

作者: BM6HFL    時間: 2013-12-7 21:37
標題: 我的GKD500想換天線 內詳
如題
家裡收訊不太好想換支天線
換一支牙籤長一點的 各位大大有推荐的嗎
我是要直接手機+轉接頭+牙籤的這樣喔~
幫我推薦一下吧
感恩.
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-7 22:30
你倒不如用個大吸盤加車天線放窗邊還比較好.
作者: spp_1967    時間: 2013-12-8 07:22
如果不是住頂樓只能從窗口踢機ˋ可以買條3D3~5米長車用訊號線+天線座+車天線然後綁在可收縮的掃把柄上要用時伸出窗外ˋ收發上會有很不錯的效果
作者: BM6HFL    時間: 2013-12-8 08:46
spp_1967 發表於 2013-12-8 07:22
如果不是住頂樓只能從窗口踢機ˋ可以買條3D3~5米長車用訊號線+天線座+車天線然後綁在可收縮的掃把柄上要用 ...

我是住獨棟的
所以不是只有窗口可以~~
作者: spp_1967    時間: 2013-12-8 10:56
那衷心建議:8D線+500木瓜一次到位免得日後天線系統再升級時今日的投資形同浪費ˋ且他日上車機不用再搞一次天線系統ˋ
作者: kisc38340    時間: 2013-12-8 12:21
是的一次處理起來、找個假日好天氣去吧條件買一買一次到位才是王道……………真心建議車機配五百或700木瓜………加油
作者: BM6HFL    時間: 2013-12-8 13:15
kisc38340 發表於 2013-12-8 12:21
是的一次處理起來、找個假日好天氣去吧條件買一買一次到位才是王道……………真心建議車機配五百或700木瓜 ...

好的 等小弟完成學業找到工作呵呵

作者: BM6HFL    時間: 2013-12-8 13:17
spp_1967 發表於 2013-12-8 10:56
那衷心建議:8D線+500木瓜一次到位免得日後天線系統再升級時今日的投資形同浪費ˋ且他日上車機不用再搞一次 ...

請問500木瓜是哪一支  - / / -
作者: spp_1967    時間: 2013-12-8 20:27
0956151208 發表於 2013-12-8 13:17
請問500木瓜是哪一支  - / / -

到露天搜尋;500木瓜就可比價ˋ另外除非你預算粉多沒話說ˋ台製品就不錯了ˋ型號大該就~TSB-3305ˋ
X-510Mˋ    BRC  HP-500ˋ
這3支各有擁護者性能差不了太多
作者: bluefat    時間: 2013-12-9 11:38
如果點位太好,不妨架短一點的木瓜,
否則諧波太強,微弱正波還是會被幹掉.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3