台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: APRS 行動裝置 [打印本頁]

作者: tangent    時間: 2013-9-21 21:59
標題: APRS 行動裝置
有支援 AX.25 的裝置都不便宜

要玩一下現在有比較便宜的方式, 直接看圖

ios版的 PocketPacket
[attach]16224[/attach]

ㄟ..先用膠帶克難一下...改天在做連接線...PSR-VU15k VOX 要打開
[attach]16226[/attach]

成果...APRS.fi 也ok
[attach]16225[/attach]

作者: luvboa    時間: 2013-9-21 22:20
圖片裡看到我的callsign了,呵呵
作者: larrylai    時間: 2013-9-21 22:36
感謝分享                             
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-22 00:18
感謝分享喔!...................
作者: 皮卡    時間: 2013-9-22 08:08
有智能電話了就不用那麼麻煩了,還要連手扒機,去下載U2APRS的APP就可以了,還不用擔心附近有沒有AGW的基地台,台灣的基地台實在是太少了。
作者: BV3TL    時間: 2013-9-22 11:22
常見的app 還有-
iOS專用   iAPRS;  OpenAPRS
Android專用   APRSdroid

作者: finns    時間: 2013-9-27 18:42
沒用3M 的會殘膠喔                     
作者: albertchen    時間: 2013-10-28 18:08
BV3TL 發表於 2013-9-22 11:22
常見的app 還有-
iOS專用   iAPRS;  OpenAPRS
Android專用   APRSdroid

請問友台APRSdroid是收費軟體,好用嗎?
作者: luvboa    時間: 2013-10-29 00:33
albertchen 發表於 2013-10-28 18:08
請問友台APRSdroid是收費軟體,好用嗎?

若是在Google Play上購買,是贊助與支持作者,
在作者網站下載自行安裝也可以,是免費的,
就端看你有沒有要贊助感謝作者囉。

↓↓↓APRSdroid 作者網站↓↓↓
http://aprsdroid.org/

作者: albertchen    時間: 2013-10-29 08:24
luvboa 發表於 2013-10-29 00:33
若是在Google Play上購買,是贊助與支持作者,
在作者網站下載自行安裝也可以,是免費的,
就端看你有沒 ...

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 落跑大俠    時間: 2015-11-4 23:13
請問前輩有多做連接線嗎??
可不可以向您買一條?
作者: a20170204    時間: 2017-2-25 00:53
感謝分享 ~~
作者: jackiehung    時間: 2017-2-25 01:12
謝謝分享                                                               
作者: yeh8968    時間: 2017-6-24 22:36
感謝分享      
作者: Kevin1227    時間: 2022-6-17 23:29

感謝分享
下次也來玩看看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3