台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Mts tw2vu PSR-VU15K [打印本頁]

作者: fufu.chin    時間: 2013-9-16 06:43
標題: Mts tw2vu PSR-VU15K
請問學長,現在該買哪一台。
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-16 08:42
小弟是買 PSR-VU15K 還不錯用喔!
作者: BU2CK    時間: 2013-9-16 09:35
網路上已有討論, PSR-VU15K 是 tw2vu 的下一代....
http://www.radio.club.tw/forum.p ... highlight=PSR-VU15K

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-9-16 10:17
現在只有PSR-VU15K
Mts tw2vu 是庫存
而且價格差不多,單然要買新的PSR-VU15K阿^.^
作者: 超鋪得    時間: 2013-9-17 10:24
PSR-VU15K +1            
作者: 超鋪得    時間: 2013-9-17 10:31
PSR-VU15K +1            
作者: panchiao    時間: 2013-9-17 10:51
我也是買PSR-VU15K

廠商售後服務真的做的很不錯,

作者: spp_1967    時間: 2013-9-17 18:25
[quote]趴趴鼠 發表於 2013-9-16 10:17

我很好奇Mts tw2vu 市面只剩庫存品ˋ廠商不再生產ˋ那保修還能撐多久?
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-9-17 19:16
spp_1967 發表於 2013-9-17 18:25
[quote]趴趴鼠 發表於 2013-9-16 10:17

呵呵,不知道
不過製造廠商是同一家
而販售商不同
只是原先的德昭科技還是有再賣其他貼牌機
不是倒了,保修因該沒問題吧
作者: zzzzpqzzzz    時間: 2013-9-18 12:45
抱歉 借個版面問一下!希望樓主不要見怪..

關於這隻YL-UV6R 跟PSR-VU15K 各位大哥的評價如何?

小弟是初學者.大都不懂.請各位大哥幫個忙 提供意見

作者: qq26002001    時間: 2013-9-18 15:00
zzzzpqzzzz 發表於 2013-9-18 12:45

關於這隻YL-UV6R 跟PSR-VU15K 各位大哥的評價如何?

YL-UV6R這隻不好.只能收一組近來的訊號.至於收訊應該說還可以.PSR-VU15K我比較建議這隻.雖來貴一點點.我也想換這隻......
作者: spp_1967    時間: 2013-9-18 15:02
zzzzpqzzzz 發表於 2013-9-18 12:45

YL-UV6R它是臺灣宇陸科技所代理的UV-5R
作者: spp_1967    時間: 2013-9-18 15:13
趴趴鼠 發表於 2013-9-17 19:16
呵呵,不知道
不過製造廠商是同一家
而販售商不同

其實我覺得有點怪怪的就是這一點ˋ既然產品在市面上已經有一定的好評了ˋ應該乘勝追擊ˋ再下一城建立品牌怎麼易幟從頭再來?那來的品牌忠誠度?就好比ADI我想雖然產品不一定是頂尖ˋ但口碑跟產品忠誠度有一定的程度吧!
作者: t1431    時間: 2013-9-18 16:37
PSR-VU15K 不錯我們團體買15隻
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-9-18 18:14
spp_1967 發表於 2013-9-18 15:13
其實我覺得有點怪怪的就是這一點ˋ既然產品在市面上已經有一定的好評了ˋ應該乘勝追擊ˋ再下一城建立品牌 ...

這是T大之前說的『生產廠商都是同一家,只是峰翔的老板是線路板設計者自己跳出來開,主機版缺貨當然德昭可能就暫時拿不到貨』

德昭出完這支後,後面有幾隻都是貼牌
也許是本身沒有研發能力,比較容易被遷這走

作者: zzzzpqzzzz    時間: 2013-9-18 20:25
qq26002001 發表於 2013-9-18 15:00
YL-UV6R這隻不好.只能收一組近來的訊號.至於收訊應該說還可以.PSR-VU15K我比較建議這隻.雖來貴一點點.我 ...

謝謝大哥的解說.那我就不用考慮YL-UV6R囉
作者: zzzzpqzzzz    時間: 2013-9-18 20:33
spp_1967 發表於 2013-9-18 15:02
YL-UV6R它是臺灣宇陸科技所代理的UV-5R

原來是這樣.
謝謝大哥的回覆
作者: 嘉人    時間: 2016-1-2 06:52
真的是給了新學習者很好的參考資訊,謝謝。
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-10-27 10:21
t1431 發表於 2013-9-18 16:37
PSR-VU15K 不錯我們團體買15隻

請請問收發感度很好嗎?   特別是如果收微落訊號會岔剎叫嗎?  
作者: t1431    時間: 2016-11-1 16:17
wwes12345tw0 發表於 2016-10-27 10:21
請請問收發感度很好嗎?   特別是如果收微落訊號會岔剎叫嗎?

個人使用後覺得不錯哦~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3