台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 你好我要申請勳章這是我的三等執照 [打印本頁]

作者: 一路    時間: 2013-5-25 03:47
標題: 你好我要申請勳章這是我的三等執照
你好我要申請勳章這是我的三等執照
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-25 08:56
照片要在800X600以下喔^.^
您再看看
作者: BM8CJI    時間: 2013-5-25 10:58
先用相片修改軟體調整大小
有執照驗機合法使用安心
作者: 宋藥師    時間: 2013-5-25 11:33
在你發表文找:業餘無線電執照考取發表      或直接連
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=143
作者: 宋藥師    時間: 2013-5-25 11:35

作者: yowchang    時間: 2013-5-25 21:44
恭喜拿到三等業餘執照……                              
作者: wen051571    時間: 2013-5-26 00:35
恭喜考取.....給你鼓勵

作者: BOX    時間: 2013-6-10 15:40
恭喜版大考取執照
作者: 一路    時間: 2013-6-12 05:31
這各有了嗎?有了嗎?真害就是電腦白吃,上天保佑唷~一定要有一定要有唷!~謝謝各位大大們~辛苦了
作者: 一路    時間: 2013-6-12 05:35
ㄟ害這個才是~暈倒了這樣一該可以了吧~~謝謝~~撲暈倒剛剛右舖錯真的很糟糕內~~山上下來的喔
作者: 一路    時間: 2013-6-12 05:42
這個才對啦屋屋屋屋~`奈安ㄟ!!我會暈倒一大早就不清除~~ㄟ害真正ㄟ害唷!~救人喔這樣應該可以了吧舖
作者: 一路    時間: 2013-6-12 05:46
123456789u.3xk7u 2u/4mokomwijwowmmwojdlwjdpoj
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-6-12 08:13
沒 有 ㄋ ㄟ
作者: jameswade    時間: 2013-6-12 08:55

照片要在800X600就可以了,加油
作者: 老貓王    時間: 2013-6-12 10:12
恭喜大大考取執照
作者: finns    時間: 2013-9-6 10:15

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3