台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TEST [打印本頁]

作者: 宋藥師    時間: 2013-5-24 11:01
標題: TEST
&#1161螞&#1161蟻&#1161字&#1161編&#1161寫&#1161
作者: 宋藥師    時間: 2013-5-24 11:05
  靠妖  做不出螞蟻文    那位友台  高抬貴手交授一下
作者: BM5FPI    時間: 2013-5-24 13:52

作者: bluefat    時間: 2013-5-24 14:02
何謂螞蟻文?好奇中,願聞其詳...................
作者: yowchang    時間: 2013-5-24 14:53
我也不懂何謂螞蟻文!不過在留言板上有看到每個字旁邊都有一個圈圈的圖示,螞蟻文應該是指這個符號吧。
作者: BM4JJJ    時間: 2013-5-24 15:34
小弟不暸???

是把螞蟻+蚊子=標本???
作者: BM8CJI    時間: 2013-5-24 15:40
人類文版本
社群中心/綜合報導
臉書(Facebook)最夯的就是螞蟻文,流行的要素之一就是簡單,其實你只要點進此連結:
http://blog.aioluswind.com/2011/06/blog-post_12.html,就能生產螞蟻文。

原文網址: 臉書螞蟻文正夯!想跟上復古流行請點我 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130523/211762.htm#ixzz2UC4Tfxhu
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
作者: BU2CK    時間: 2013-5-24 16:00
҉我҉想҉要҉打҉螞҉蟻҉文҉
作者: BU2CK    時間: 2013-5-24 16:03
bluefat 發表於 2013-5-24 14:02
何謂螞蟻文?好奇中,願聞其詳...................

҉這҉個҉就҉是҉螞҉蟻҉文҉啦҉.҉.҉.҉
作者: BM4JJJ    時間: 2013-5-24 16:13
bx2add 發表於 2013-5-24 16:00
҉我҉想҉要҉打҉螞҉蟻҉文҉

҉了҉個҉解҉感҉謝҉B҉X҉2҉A҉D҉D҉的҉報҉報҉ ҉小҉弟҉又҉學҉到҉一҉課҉

作者: WSUgocouars    時間: 2013-5-24 16:15
不要啦! 看的好吃力喔!
作者: ghgfd369    時間: 2013-5-24 20:11
҉傳҉說҉中҉的҉螞҉蟻҉文҉!҉?҉
作者: BM6GFD    時間: 2013-5-24 21:41

看無.................................................再看下去眼睛會脫窗
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-5-24 21:48
..............
作者: 宋藥師    時間: 2013-5-25 01:08
yowchang 發表於 2013-5-24 14:53
我也不懂何謂螞蟻文!不過在留言板上有看到每個字旁邊都有一個圈圈的圖示,螞蟻文應該是指這個符號吧。 ...

&#1161螞&#1161蟻&#1161字&#1161編&#1161寫&#1161做&#1161不&#1161出&#1161來&#1161
作者: 宋藥師    時間: 2013-5-25 01:11
yowchang 發表於 2013-5-24 14:53
我也不懂何謂螞蟻文!不過在留言板上有看到每個字旁邊都有一個圈圈的圖示,螞蟻文應該是指這個符號吧。 ...

是&#1161啦&#1161

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3