台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 想要請教板上的各位有台先進花東的頻率~~~ [打印本頁]

作者: 生魚片    時間: 2011-7-7 19:02
標題: 想要請教板上的各位有台先進花東的頻率~~~

小弟我想要請教一下~我要開車到台東去~
請問我要設定的頻率是多少~
我知道國一跟國二路況是在144.880跟144.860
但我就不知道要到台東去的話路況頻率要設多少?
懇請板上各位先進賜教.....

作者: 無線王    時間: 2011-7-7 21:29

回復 macoto0968 的帖子

生魚片你家是開料理的嗎?我最喜歡旗鮪組合........
作者: 生魚片    時間: 2011-7-7 21:53
回復 無線王 的帖子

哈哈~我家真的是賣海鮮的~

作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-8 18:45
144.740 南迴公路黑米船
作者: 生魚片    時間: 2011-7-8 18:56
回復 中區康師傅 的帖子

南迴是不是屏東到墾丁的那條呢?
作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-11 10:15

不是

西起屏東縣枋山楓港,自台東縣達仁向北,北至台東市區,接續花東公路。路經屏東縣枋山鄉、獅子鄉、台東縣達仁鄉、大武鄉、太麻里鄉、台東市等行政區。其中楓港─達仁間為山地段,達仁─台東間為平地段。位於屏東與台東交界的壽峠(壽卡)是南迴公路的最高點,海拔約478公尺。
作者: 生魚片    時間: 2011-7-12 12:16

我要到成功鎮~應該收不到那個頻率吧~
作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-13 09:11

如果 要是沒有 沿途將機子掃描一下 應該不難找到
作者: 生魚片    時間: 2011-7-13 09:28

了解~
我要是收不到頻率~我會將"機子"掃描一下~XDDDDD
開玩笑的啦~

就是全區頻率掃描~看看那的頻道有人對吧~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-13 10:04

正個確.....
作者: taiwan    時間: 2011-7-13 17:01

你家餐廳的資料po在會員廣告區 ~ 看看會員去有沒有送台灣啤酒...金牌的喔.

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=93

我也喜歡旗鮪組合跟辣炒海瓜子....

作者: 生魚片    時間: 2011-7-13 22:50
回復 taiwan 的帖子

我家不是開餐廳的啦~要是開餐廳的~會員來一定送金台啤~~~
可惜不是啊~
作者: taiwan    時間: 2011-7-14 10:04

喔~真可惜

那是海鮮批發商喔.....每天往來花東地區採購新鮮魚貨

哈哈哈 ~ 亂猜一下
作者: 生魚片    時間: 2011-7-14 14:24
回復 taiwan 的帖子

呵呵~不是耶~我是北部地區的~那是剛好要去台東玩~所以才會問頻率拉~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3