台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有友台可以提供台北縣市拖吊車的跑道嗎? [打印本頁]

作者: 貓頭鷹    時間: 2013-4-8 14:40
標題: 有友台可以提供台北縣市拖吊車的跑道嗎?
純屬好奇想聽聽~

作者: BM4JJJ    時間: 2013-4-8 16:03
台北市不暸改

不過 我也很想知道台中市這邊的!!~~ 看他們都插NR-770R TSM-1309的車天線.... 除了固定聽警頻 一定也有自家跑道 保管場都有架500木瓜
作者: chpb70037    時間: 2013-4-8 17:22
中區康師傅 發表於 2013-4-8 16:03
台北市不暸改

不過 我也很想知道台中市這邊的!!~~ 看他們都插NR-770R TSM-1309的車天線.... 除了固定聽警 ...

改天看到有拖吊車拖吊...........
趕快從車旁走過瞄一下
作者: anhsiang    時間: 2013-4-8 17:28
我也有點好奇,想聽看看......
作者: 招錢鼠    時間: 2013-4-8 18:51

台北市裝無線電且還有開機的拖吊車

他們平時沒事都在高速路上狗洞 度辜 沒啥特別故事 ^^

有需要 就上144.88  144.86  CALL 啦啦隊 有人會回 ^^

至於他們私下啦賽頻率 沒找到過 ^^
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-8 19:04
招錢鼠 發表於 2013-4-8 18:51
台北市裝無線電且還有開機的拖吊車

他們平時沒事都在高速路上狗洞 度辜 沒啥特別故事 ^^

樓主指的因該是市區違規拖吊,紅色的車,不是事故與故障的拖吊,黃色的車
作者: 浮雲過客    時間: 2013-4-8 19:16
請去敲他車窗....詢問使用頻率比較快.......
作者: 神龍小飛    時間: 2013-4-8 21:16
違規拖吊的紅色拖車.那些因該使用的是警頻吧!!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-8 21:30
神龍小飛 發表於 2013-4-8 21:16
違規拖吊的紅色拖車.那些因該使用的是警頻吧!!!

他們是外包的。,開車的也不是警察。他們的無線電是是與拖吊站或司機間在用的。隨車的警察才是公發的警用無線電
作者: 達哥    時間: 2013-4-9 00:48
用計頻器~守株待兔
作者: peprhr    時間: 2013-4-9 07:28
達哥 發表於 2013-4-9 00:48
用計頻器~守株待兔

故意違規停車,等 拖吊車 來拖............
作者: BM4JJJ    時間: 2013-4-9 12:58
peprhr 發表於 2013-4-9 07:28
故意違規停車,等 拖吊車 來拖............

.....開銷就大了
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-4-9 23:44
趴趴鼠 發表於 2013-4-8 19:04
樓主指的因該是市區違規拖吊,紅色的車,不是事故與故障的拖吊,黃色的車 ...

還是你了解我

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-9 23:50
貓頭鷹 發表於 2013-4-9 23:44
還是你了解我

呵呵,如果有問到也請PM給我一下喔,感謝
作者: 達哥    時間: 2013-4-10 02:49
我是說拿計頻器到保管場附近掃一下,應該就知道了
作者: 神龍小飛    時間: 2013-4-10 09:52
達哥 發表於 2013-4-10 02:49
我是說拿計頻器到保管場附近掃一下,應該就知道了

計頻器是什麼???長怎樣
作者: BU2CK    時間: 2013-4-10 10:05
神龍小飛 發表於 2013-4-10 09:52
計頻器是什麼???長怎樣

計頻器就是可以偵測附近電波頻率的東西.
長得像這樣 https://www.google.com.tw/search ... kUffuEpCElQXQhoHgBg....
作者: 神龍小飛    時間: 2013-4-10 15:41
一台目前的價位多少??附近有吊車場
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-10 16:17
GY-560
我是這台,對岸買來的,大約0.5K

TRC許多友台是買I77,約一千多,I77多了可以少CTCSS與DCS

這必須再離發射源分近的地方,要在天線旁量,我大該5米就量不到了
作者: 神龍小飛    時間: 2013-4-10 18:43
5米~~~還蠻近的ㄟ!!!!!!價格0.5K還蠻......想說找一台來掃掃看~~~~~~
作者: neallai    時間: 2013-7-25 01:08
達哥 發表於 2013-4-9 00:48
用計頻器~守株待兔

好主意~要不要用一台車當釣餌,這樣可能快一點~
作者: bx6aaa    時間: 2013-7-25 01:31
中區康師傅 發表於 2013-4-9 12:58
.....開銷就大了

拜託~~~~
您真的有那麼豬頭
看到他從你旁邊來,你不會開走ㄚ
作者: tadpole    時間: 2013-7-25 04:31
偷偷跟你們說,拖吊車都是用樓下的單頻機
大部份都用adi ar-146 或是 kenwood tm-271

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3