台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 四陣列八單元分享....... [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2013-1-25 15:36
標題: 四陣列八單元分享.......

懶的打字了..自己看吧.....
[attach]10826[/attach]

[attach]10825[/attach]

[attach]10827[/attach]

[attach]10828[/attach]

[attach]10829[/attach]

[attach]10830[/attach]

[attach]10831[/attach]

[attach]10832[/attach]

[attach]10833[/attach]

[attach]10834[/attach]

[attach]10835[/attach]

[attach]10839[/attach]

結論是......馬達不能少阿........不然爬上爬下會少活好幾年阿...............
作者: bluefat    時間: 2013-1-25 15:45
快點來試信號吧!昨晚有收到大林的孔鏘友台來145.82試信號.
我500木瓜+v71收九格穩定,ft-857d+八單元反而只收三格,
聽他說,他是使用2900+700木瓜,你是四車冬瓜,我更期待!
作者: 佳龍    時間: 2013-1-25 15:50
bluefat 發表於 2013-1-25 15:45
快點來試信號吧!昨晚有收到大林的孔鏘友台來145.82試信號.
我500木瓜+v71收九格穩定,ft-857d+八單元反而只 ...

藍哥..哇時間都好少...像今天在樓上搞到一半.突然被叫去公司上課.....天阿..............

孔鏘那根700木瓜威力不錯....他對北邊訊號一定是好的.....

等我角鋼弄好.....我們再來試試....^^

作者: BM8CJI    時間: 2013-1-25 15:53
感謝板大分享哇木瓜加排骨豪華餐

作者: bluefat    時間: 2013-1-25 15:58
佳龍 發表於 2013-1-25 15:50
藍哥..哇時間都好少...像今天在樓上搞到一半.突然被叫去公司上課.....天阿..............

孔鏘那根700木 ...

孔鏘大概是我有史以來聽到最遠最好的信號,
我對你也是信心滿滿,145.82等你啦!!
作者: 可弟    時間: 2013-1-25 16:00
bluefat 發表於 2013-1-25 15:45
我500木瓜+v71收九格穩定,ft-857d+八單元反而只 ...

孔鏘就是我阿哈哈

龍大我也要木瓜燉排骨我馬上就up!up!了
作者: chpb70037    時間: 2013-1-25 17:12
打到左岸也是小CASE
作者: Hong Da    時間: 2013-1-25 17:17
感謝分享
作者: bluefat    時間: 2013-1-25 17:33
可弟 發表於 2013-1-25 16:00
孔鏘就是我阿哈哈

大哥你的信號真好啊,話說上周日才經過大林民雄,145.98都沒喊到佳龍哥,
希望有機會看能不能在基地喊到大哥你啊!
作者: 可弟    時間: 2013-1-25 17:40
bluefat 發表於 2013-1-25 17:33
大哥你的信號真好啊,話說上周日才經過大林民雄,145.98都沒喊到佳龍哥,
希望有機會看能不能在基地喊到大哥 ...

藍哥我晚上在上去喊你加油願通訊成功
作者: s89vid    時間: 2013-1-25 17:42
真是大大台了~~~手動轉向太累ㄌ
作者: bluefat    時間: 2013-1-25 17:44
可弟 發表於 2013-1-25 17:40
藍哥我晚上在上去喊你加油願通訊成功

感謝幫忙,我大概晚上九點後才能上線,到時候呼呼看,記得揪佳龍大.
作者: 可弟    時間: 2013-1-25 18:49
bluefat 發表於 2013-1-25 17:44
感謝幫忙,我大概晚上九點後才能上線,到時候呼呼看,記得揪佳龍大.

我在打內褲給龍說揪他ㄧ去喔起來今天放假天

作者: liangl168    時間: 2013-1-25 19:29
沒錢,只能乾瞪眼!
作者: 紫色星雲    時間: 2013-1-25 19:49
   挖...裝上去啦~~期待你的測試(訊號可打很遠)
作者: p80082    時間: 2013-1-26 17:16
我也想要跟你試試看,,讓我的訊號有打回家鄉的感覺
作者: BOX    時間: 2013-1-26 18:03
感謝版大分享
作者: tkk11210    時間: 2013-1-30 17:54
挖~會不會太帥啊~~~
作者: 88457    時間: 2013-2-3 09:00
好讚喔~感謝分享               
作者: Harry    時間: 2013-2-13 12:34
超帥的設備,
感謝版大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3