台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 俱樂部改版了..請問 [打印本頁]

作者: wen051571    時間: 2012-4-9 02:18
標題: 俱樂部改版了..請問
感覺改版了...哈拉版怎嚜不見了..
我想請問一下..為什麼我的頭象看不到..我連各位大大的頭象也看不到
為什麼會變這樣
作者: bomd54007    時間: 2012-4-9 05:50
莫慌莫急莫害怕
昨晚已經有人在處理
作者: Andy5725    時間: 2012-4-9 07:57
我也看不到人頭...
作者: renjong    時間: 2012-4-9 08:27

請試試看把 UCenter設置 中
「頭像調用方式」中的 localhost 改為 www.radio.club.tw ...

應該可以解決目前問題!

目前的連結開頭都變成....

http://localhost/radioclub/uc_server/avatar.php?uid=xxxx&size=middle

作者: BM4JJJ    時間: 2012-4-9 09:32
頭象也是看不到...改版中
作者: bluefat    時間: 2012-4-9 10:56
話說頭像太辛苦,集體休年假中................
作者: mike1539    時間: 2012-4-9 12:02
昨天就看不到頭像了!!!!!!!!!!!
作者: kuro2246    時間: 2012-4-9 12:46
昨天就看不到頭像了!!!!!!!!!!!
我也是
作者: q231    時間: 2012-4-9 13:00
大家頭像已經可以正常顯示了!!!
作者: taiwan    時間: 2012-4-9 13:13
renjong 發表於 2012-4-9 08:27
請試試看把 UCenter設置 中
「頭像調用方式」中的 localhost 改為 www.radio.club.tw ...

沒錯~沒錯~果然R大是專家 UC改一下就好了~我們這種業餘反應比較慢
作者: renjong    時間: 2012-4-9 13:54
taiwan 發表於 2012-4-9 13:13
沒錯~沒錯~果然R大是專家 UC改一下就好了~我們這種業餘反應比較慢

我也是 業餘ㄉ ~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3