台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 說好的高潮秀呢??? [打印本頁]

作者: daniel    時間: 2012-3-3 09:30
標題: 說好的高潮秀呢???
昨天,與一位澳洲的友台相約在 15 米波上對敲,因為同為國際摩爾斯密碼保存協會的會員,而且他又缺 BU2 的前綴去申請獎狀,所以,當然是義不容辭的答應了~~           

UTC 0900 準時上線,怪怪~~   怎聽不到對方的聲音???   噪音倒是很大聲

呼叫了一陣子後,終於聽到他的回應,這時,日本的  JA3UMK  居然跳出來攪蛤仔,來自澳洲的訊號就已經夠小聲了,就像蚊子在叫一樣,而日本的訊號居然也沒好多少

當下先逼退日本的訊號,服務會員為先~~~   

最後花了半個多鐘頭,終於讓兩台都滿足的收工回家~~~   

事後收到澳洲友台的感謝信時,同樣提到,傳撥狀況太爛,噪音太大....等的問題,但有什麼辦法呢??   

前兩年吵的沸沸揚揚的高潮秀,到底何時才會上演阿??????              

作者: sky    時間: 2012-3-3 11:56
謝謝分享...
作者: bebo    時間: 2012-3-3 13:54

作者: kuro2246    時間: 2012-3-3 14:04

作者: potatohead    時間: 2012-3-3 14:18
老實說我是被標題騙進來的
作者: daniel    時間: 2012-3-3 15:11
potatohead 發表於 2012-3-3 14:18
老實說我是被標題騙進來的

不然您想看到什麼??
作者: bx4abc    時間: 2012-3-3 16:44
蛋黃黑豆沙餅~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-3 17:39
高潮秀怎麼跟我想的不一樣 差很多捏

我也是被騙進來的...XD...
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-3 17:46

作者: mike1539    時間: 2012-3-3 18:04
感謝分享心得!
作者: 彰化007    時間: 2012-3-3 20:23
感謝分享....
作者: bluefat    時間: 2012-3-4 00:52
天時,地利,人合,缺一不可........
作者: bx4ag    時間: 2012-3-12 22:45
停工很久了.............我也在等待高潮ㄏㄟ!!!
作者: renjong    時間: 2012-3-22 12:41
yuank 發表於 2012-3-3 16:44
蛋黃黑豆沙餅~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3