台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 夜衝歐洲 輕鬆拿到新QSL卡 [打印本頁]

作者: Rtirti    時間: 2022-8-8 10:59
標題: 夜衝歐洲 輕鬆拿到新QSL卡

8/8~8/29凌晨1點起來夜衝,而你聯想的夜衝和我一樣嗎?
照著貼文裡頻率表設定,用WebSDR也可聽聽看央廣法語直播到歐洲的節目,好搶張QSL卡。
測聽結果如何?期待你的分享再次讓小編感動掉淚喔!!~~

貼文>>連結

作者: chieh    時間: 2022-8-8 18:32
感謝分享~~~

作者: danlee    時間: 2022-8-8 20:00
上次衝德國,這次來衝法國^__^
作者: Rtirti    時間: 2022-8-9 16:12
danlee 發表於 2022-8-8 20:00
上次衝德國,這次來衝法國^__^

哈 不用花大錢的衝衝樂~
作者: Rtirti    時間: 2022-8-9 16:15
chieh 發表於 2022-8-8 18:32
感謝分享~~~

不客氣喔!!不客氣喔!!不客氣喔!!~~~~~~~~~~~
作者: Amigo9453    時間: 2022-8-10 09:34

感  謝  分  享  啦   ...................................

........................................

........................................

作者: danlee    時間: 2022-8-19 22:32

[attach]38241[/attach]
收到囉~~~~人生中第一張QSL卡片
作者: Rtirti    時間: 2022-8-23 12:20
danlee 發表於 2022-8-19 22:32

夜衝不累 有QSL陪 ..........................
作者: Rtirti    時間: 2022-8-23 12:27
danlee 發表於 2022-8-19 22:32

對了 Danlee
請問圖片方便讓我刊登在央廣分台的粉專嗎?會註明您的帳號?
鼓勵大家多多響應!!
作者: danlee    時間: 2022-8-24 21:09
Rtirti 發表於 2022-8-23 12:27
對了 Danlee
請問圖片方便讓我刊登在央廣分台的粉專嗎?會註明您的帳號?
鼓勵大家多多響應!! ...

沒問題呀,好事要多多推廣^_^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3