台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: kenwood ts711 [打印本頁]

作者: su119    時間: 2021-7-25 09:31
標題: kenwood ts711
kenwood ts711換個功率表燈~換個心情~
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-7-26 18:04
感謝分享!
作者: chih0714    時間: 2021-7-27 05:47
感謝分享!
作者: darkming    時間: 2021-7-27 06:27

作者: Amigo9453    時間: 2021-7-27 09:18

加     油      .........................................................   

非   常    感    謝   分   享   啦     ............................

作者: 231-BM2MLP    時間: 2021-7-27 17:42
很棒!讚
作者: dins    時間: 2021-8-1 00:07
感謝分享
作者: Mvp    時間: 2021-8-1 04:48
好機器!讚
作者: stanley9458    時間: 2021-8-5 08:55

感    謝   分   享   啦     ............................

很棒!讚    .............................................

作者: su119    時間: 2021-8-5 22:58
陳年老機器ㄌ~~25w功率一搬人可能不會接受~~單是窩還用得蠻習慣ㄌ~

作者: chiayi2011    時間: 2024-4-7 16:17
太強啦 我沒辦法回覆訊息 太菜
我在山下的新莊而已 靠近樹林 我用手機 訊號很弱 大多在聽
只有144680 比較有人  附近友台有 米香 奶油  加減玩 回憶一下
我是242的熊貓
作者: et073777    時間: 2024-4-7 20:06
chiayi2011 發表於 2024-4-7 16:17
太強啦 我沒辦法回覆訊息 太菜
我在山下的新莊而已 靠近樹林 我用手機 訊號很弱 大多在聽
只有144680 比較 ...

玩無線電沒有什麼菜不菜...
這年頭願意玩無線電已經能難得...
144680 都是強力大台 ...
設備好...力頭足...
我在144700 大約晚上 10:00 開機 ....
我也是 新莊台 .. 有緣空中通聯...

作者: et073777    時間: 2024-4-7 20:08
太厲害了...自己可以搞LED...有機會跟您學習...
作者: su119    時間: 2024-4-8 13:09
樓主說的友台信號強度都很棒、可能點位好、羨慕哦、
作者: chiayi2011    時間: 2024-4-9 08:00
su119 發表於 2024-4-8 13:09
樓主說的友台信號強度都很棒、可能點位好、羨慕哦、

有機會可以喊看看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3