台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 天線與接收機存放 怕遇到什麼事呢? [打印本頁]

作者: Rtirti    時間: 2021-6-15 14:01
標題: 天線與接收機存放 怕遇到什麼事呢?

天線與接收機存放 怕遇到什麼事呢?
來聽看看中華民國業餘無線電促進會 高秘書長的分享 ,
請點滬尾Fun送頭粉專影片:超連結
歡迎跟著小編一起進入<<科學小百科>>世界
看完請不忘追蹤粉專,對貼文按讚、留言、分享哦!
祝各位大大 平安  順心
也歡迎分享你曾經在使用或存放自己的天線或接收機遇到了什麼狀況,如何解決的哦!!

作者: BV3BN    時間: 2021-6-15 15:30
謝謝高先生的熱情分享, 業餘無線電界的OM們, 大家一起加油.....
作者: hinojimmy    時間: 2021-6-15 18:07
謝謝經驗知識分享!   學習了!
作者: freedom    時間: 2021-6-16 00:02
感謝分享寶貴經驗!   受教了!
作者: chih0714    時間: 2021-6-16 05:17
感謝分享!
作者: pioneer    時間: 2021-6-16 21:11
謝謝分享,新手可以參考,從討論區得到的好處真是多!
作者: joejoe    時間: 2021-6-16 21:18
謝謝分享
作者: chih0714    時間: 2021-6-17 06:25
感謝分享!
作者: taokas    時間: 2021-6-17 18:08
感謝分享寶貴經驗                                    
作者: Amigo9453    時間: 2021-6-18 09:09

感   恩    啦   !!   

OM   分   享   寶   貴   經   驗   .................................................................

作者: weascer    時間: 2021-6-20 18:44
不是最怕被老婆發現嗎XD?
作者: sheng45678    時間: 2021-6-22 00:55
謝謝分享                                 
作者: stanley9458    時間: 2021-6-22 09:33

感 謝 OM 分 享 寶 貴 經 驗 啦  .

作者: Rtirti    時間: 2021-6-22 14:43
weascer 發表於 2021-6-20 18:44
不是最怕被老婆發現嗎XD?

哈!好幽默~也好寫實~
小編已經轉載在該則貼文的下方留言處囉!
作者: Rtirti    時間: 2021-6-22 14:47
pioneer 發表於 2021-6-16 21:11
謝謝分享,新手可以參考,從討論區得到的好處真是多!

Yup,希望對大家真的有幫助哩!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3