台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: HONDA+KENWOOD+DIAMOND [打印本頁]

作者: hinojimmy    時間: 2021-5-29 14:23
標題: HONDA+KENWOOD+DIAMOND

2011發表於汽車無線電問題討論區

汽車HONDA FIT
車機KENWOOD V708
天線DIAMOND SG7700

之前舊照, 目前移植另一台車上, 稍後在po, 謝謝

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-5-29 14:43
感謝分享!
作者: peichin    時間: 2021-5-29 16:53
感謝分享車照!
作者: darkming    時間: 2021-5-29 23:27
感謝分享
作者: chih0714    時間: 2021-5-30 07:09
感謝分享!
作者: stanley9458    時間: 2021-5-31 09:41

感  謝  友  台  們  分  享  .....................................................................

作者: max296122    時間: 2021-6-1 14:12
感謝友台分享車機+天線+車照~~~~~~~~~~~
作者: kenwykw    時間: 2021-6-18 11:44
感謝友台分享天線與美車照!!
另想請問這種小的天線座穩固嗎?
如果穩固的話可以請教一下這個型號是什麼嗎? 謝謝!!
作者: hinojimmy    時間: 2021-6-18 16:09
kenwykw 發表於 2021-6-18 11:44
感謝友台分享天線與美車照!!
另想請問這種小的天線座穩固嗎?
如果穩固的話可以請教一下這個型號是什麼嗎?  ...

您好!
這款角度多, 嬌小玲瓏, 穩定度, 一般天線都能穩穩地固定!
Diamond K412 天線座,
我是用Diamond SG7700天線,重量:350g 長度:127公分  耐入力 : 150W
都不錯用!!

作者: taokas    時間: 2021-6-19 12:21
感謝分享                                             
作者: kenwykw    時間: 2021-6-21 10:04
hinojimmy 發表於 2021-6-18 16:09
您好!
這款角度多, 嬌小玲瓏, 穩定度, 一般天線都能穩穩地固定!
Diamond K412 天線座,

感謝您的回應,您提供的資訊對我幫助很大,謝謝!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3