台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 如果警戒升4級…雙北地區有人要開個頻道哈啦嗎 [打印本頁]

作者: slodnet    時間: 2021-5-17 00:06
標題: 如果警戒升4級…雙北地區有人要開個頻道哈啦嗎
防疫警戒的等級越來越上升
如果真的上升第4級估計哪裡也不能去

這樣友台們要開個頻道空中相會一下嗎?

小弟我在241、靠重陽橋附近~

想說找個頻段來哈啦一下
作者: Mvp    時間: 2021-5-17 02:27
你可以上144680聊
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-5-17 07:45
你可以上144680聊+1
每天晚上都很熱鬧,很多OM都在那喇賽!
作者: Amigo9453    時間: 2021-5-17 09:36

感    謝    分    享    啦    ..............................................................................

感    謝    分    享    啦    ..............................................................................

作者: lkk99    時間: 2021-5-17 10:39
144.68/144.70/144.72/144.74/144.80~

作者: slodnet    時間: 2021-5-17 10:42
我家要144.680要上頂樓才會收比較好~室內滿差的
作者: freedom    時間: 2021-5-17 12:39
812打不到雙北,殘念

作者: valenhsu    時間: 2021-5-17 21:39
slodnet 發表於 2021-5-17 10:42

架台!架台!架台!
頂樓架台
作者: chih0714    時間: 2021-5-18 07:43
感謝分享!
作者: Amigo9453    時間: 2021-5-18 10:20
lkk99 發表於 2021-5-17 10:39
144.68/144.70/144.72/144.74/144.80~

SK 天 線 教 官 好 ,

好  久  沒  見  到  您  啦  .............................................................

約  個  時  間  碰  面  喝  咖  啡  啦  ..............................................

作者: lkk99    時間: 2021-5-18 17:46
Amigo9453 發表於 2021-5-18 10:20
SK 天 線 教 官 好 ,

好  久  沒  見  到  您  啦  ............................................... ...

尼爾好,
疫情當頭還是空中聊吧,
歡迎 144.70Mhz or 27.125 Mhz
作者: Jamesleevn    時間: 2021-5-19 07:05
slodnet 發表於 2021-5-17 10:42

想要好的收發成效 就要投入相對的 好的條件 如果無法在建物上方架設天線 可以在陽台外側(間格約一米)架設垂直天線或小型定向天線
作者: Amigo9453    時間: 2021-5-21 09:51
lkk99 發表於 2021-5-18 17:46
尼爾好,
疫情當頭還是空中聊吧,
歡迎 144.70Mhz or 27.125 Mhz

抄 收 !!

SK 教官 ,  我 這 大 樓 林 立 信 號 不 穩 定 啦 !  除 非 上 頂 樓 陽 台 , 大 樓 GGYY 閒 人 太 多 啦  

找 個 假 日 前 , 晚 上 再 來 試 試 通 聯 ..........  謝謝 教官 !  73

作者: sony1572    時間: 2021-5-21 13:37
感    謝    分    享
作者: stanley9458    時間: 2021-5-24 09:57

感   謝   友   台    分   享       ..........................................................

作者: valenhsu    時間: 2021-5-27 09:31
平常就可以開,不必等什麼警戒四級
只是台北超高層大樓多之又多
不確定台北市區到底通訊品質能夠有多好

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3