台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 國際牌RJ-360 CB無線機 [打印本頁]

作者: BM2DFQ    時間: 2017-12-30 10:26
標題: 國際牌RJ-360 CB無線機
這次去日本,在當地網購兩台27MHZ的CB機,狀況不錯的美機,測試地點在沖繩,想要惡意檢舉的人抱歉了,我在日本使用,所以是遵守日本的電信法規
[attach]31900[/attach][attach]31906[/attach][attach]31905[/attach][attach]31904[/attach]
作者: Oldman    時間: 2017-12-31 21:19
昭和55年?

哇!1980年的機器.....

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2017-12-31 21:28
買到一台古董機!
作者: BM2DFQ    時間: 2017-12-31 21:39
Oldman 發表於 2017-12-31 21:19
昭和55年?

哇!1980年的機器.....

沒錯,小我一歲,標準的77等級,至於感度還要試
作者: BM2DFQ    時間: 2017-12-31 21:41
揮哥(火鍋) 發表於 2017-12-31 21:28
買到一台古董機!

2台,狀況都不錯,真的運氣好撿到的
作者: jerry_wen1224    時間: 2017-12-31 21:44
感謝分享好機器喔~~~
作者: shuhyaun    時間: 2017-12-31 23:18
很棒的古董機,不知通聯試得如何?
作者: fiero_tw    時間: 2017-12-31 23:26
我覺得這樣大台的老機器用起來才有感覺
作者: chih0714    時間: 2018-1-1 08:24
感謝分享!!
作者: 98765432    時間: 2018-1-1 14:14
可以帶回台灣嗎?               
作者: BM2DFQ    時間: 2018-1-1 17:04
可以,但是不能使用,所以免申報對講機會有2台扣打的原因
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 22:54
感謝分享                       
作者: dboy2807    時間: 2018-1-2 16:26
感謝分享!!
作者: 布拉魚    時間: 2018-4-18 21:16
哇    這台超酷的    骨董耶
作者: BM2DFQ    時間: 2018-4-24 22:25
布拉魚 發表於 2018-4-18 21:16
哇    這台超酷的    骨董耶

運氣好才標到的,否則這款機器都貴貴的
作者: randolph0612    時間: 2018-9-24 11:30
請問有完成通聯的紀錄嗎?最遠有打過哪裡呢?謝謝~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3