台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問手扒機的PTT的提示音 [打印本頁]

作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-11 23:59
標題: 請問手扒機的PTT的提示音
  請問Any Tone AT-398UV D 和 PSR-888S手扒機按PTT和放掉PTT的聲音如何改成其他提示音呢?
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-5-12 00:05
應該是靠寫頻線+軟體在電腦上寫拍碼音,才有辦法改喔!
作者: 好彩頭    時間: 2016-5-12 12:10
wwes12345tw0 發表於 2016-5-12 00:05

感謝分享
作者: 達哥    時間: 2016-5-12 18:03
我記得好像只能 ON/OFF 不能改聲音?
作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-12 23:04
wwes12345tw0 發表於 2016-5-12 00:05

友台
我說的提示音是我們要發話和發話完都會有提示音
就像某個單位一樣
這樣才不會很單調
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-5-13 00:19
169.89mhz 發表於 2016-5-12 23:04
友台
我說的提示音是我們要發話和發話完都會有提示音
就像某個單位一樣

對啊,我說的就是那個意思啊!
我為什麼會知道,因為我有問過廠商,廠商說用電腦下去改。

至於我不知道你那牌機子可不可以改我不太清楚喔~感謝。
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-5-13 00:22
達哥 發表於 2016-5-12 18:03

大大你說的應該手機設定裡的ROGER選項吧!

那個的確只能調on and off 且結束音只有一種音。
作者: 皮卡    時間: 2016-5-13 09:18

感謝分享                                                                                                                          
作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-16 23:17

友台
你說靠寫頻線+軟體在電腦上寫拍碼音,才有辦法改
請問在電腦上要如何寫拍碼音呢?

作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-16 23:23
達哥 發表於 2016-5-12 18:03

請問達哥友台
手扒機要改提示音要如何在電腦上寫拍碼音呢?
請指導一下 謝謝 !
作者: 達哥    時間: 2016-5-27 11:02
的確是ROGER選項
ROGER發射提示音
OFF 關閉 / BOT 按下 PTT 時 / EOT 鬆開 PTT 時
BOTH 按下 PTT 時及鬆開 PTT 時
作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-27 22:28
達哥 發表於 2016-5-27 11:02
的確是ROGER選項
ROGER發射提示音
OFF 關閉 / BOT 按下 PTT 時 / EOT 鬆開 PTT 時

請問Any Tone AT-398UV D 要如何設定ROGER發射提示音呢?
作者: 達哥    時間: 2016-5-28 07:51
http://www.anytone.com.tw/download/dm/398UVusermanual_cht.pdf
文件第36頁,試試
作者: 169.89mhz    時間: 2016-5-29 23:55
達哥 發表於 2016-5-28 07:51
http://www.anytone.com.tw/download/dm/398UVusermanual_cht.pdf
文件第36頁,試試

達哥友台
我在照你指示文件第36頁,試試看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3