台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: QYT KT-8900迷你車機開箱&測試&安裝 [打印本頁]

作者: fuyin    時間: 2015-10-7 14:11
標題: QYT KT-8900迷你車機開箱&測試&安裝

終於入手QYT KT-8900了!
之前安裝手扒機在車上時就有幾位前輩說不久就會想改裝車機,果然不出所料
只裝QYT KT-8900一來考慮安裝空間二來為了省錢及簡單使用,所以不要酸我喔(先打預防針)

開箱驗明正身,這次的托咪有改變樣式,我覺得比較好看及小巧+寫頻線
[attach]24804[/attach]

[attach]24805[/attach]

開始測試 :
1.測試環境
[attach]24820[/attach]

2.自製的假負載
[attach]24821[/attach]

3.關機時電流
[attach]24822[/attach]

4.待機時電流
[attach]24823[/attach]

5.發射時電流(大至都在3.3~3.5範圍)
[attach]24824[/attach]

6.測試功率,V頻全範圍都有25W左右,差距不大,U頻從18~19W一直到480只剩10W
   SWR值V頻都在1.1或再小一點,,U頻則更小
[attach]24825[/attach]

[attach]24826[/attach]

[attach]24827[/attach]

安裝 :

1.中控台面板全拆了,選擇幾處要安裝的位置,最後選了最不願意的位置(車機左側面有鎖螺絲固定)
  原先測試時有感覺機殼發熱量滿高的,也找了電腦顯示卡的散熱片(內有小風扇)準備裝在機殼上(真是完美結合)
  最後還是因為空間不足而放棄
[attach]24828[/attach]

2.完成的面貌,乾淨利落
[attach]24829[/attach]

3.雖說電源可以插點煙孔,還是接原來自製的電源濾波器(在中控台後方)及電源開關(右邊綠色那個)
[attach]24830[/attach]

4.原來裝手扒機的位置改吊托咪
[attach]24831[/attach]

以上全部完成,測試跑中山高高雄段,還可以聽到南二高屏東段那位小美的聲音,南二高144.86有這位小美熱心的廣播真的很熱鬧

題外話,車上的音響故障一段時間了,這次順便買了對岸的汽車音響回來,功能超多的可插隨身碟,SD卡,AUX IN,有藍牙可講手機,光是一片SD 卡可放幾百首音樂就超值了,加上運費7張國父有找,只是自己要有安裝能力.

作者: 佳龍    時間: 2015-10-7 14:19
其實.在車上裝這台就非常夠了.也不怕被偷.效能也不賴

你沒說天線是哪根....^^
作者: fuyin    時間: 2015-10-7 14:48
佳龍 發表於 2015-10-7 14:19
其實.在車上裝這台就非常夠了.也不怕被偷.效能也不賴

你沒說天線是哪根....^^ ...

770R+3D銀線約4米

[attach]24832[/attach]
作者: valenhsu    時間: 2015-10-7 15:25
經過了幾位友台的開箱文之後,果然小車機遍地開花了
作者: a5587566    時間: 2015-10-7 15:38
感覺真的不錯喔
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-10-7 15:50
小車機唯一的遺憾不能外接喇叭!後面的喇叭孔沒做用。
作者: fuyin    時間: 2015-10-7 15:59
s0936775512 發表於 2015-10-7 15:50
小車機唯一的遺憾不能外接喇叭!後面的喇叭孔沒做用。

後面的孔是寫頻線的孔非外接音源孔,只是我覺得它的音量已經非常大了,要在加裝喇叭線或孔也是可以自己裝的
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-10-7 16:28
fuyin 發表於 2015-10-7 15:59
後面的孔是寫頻線的孔非外接音源孔,只是我覺得它的音量已經非常大了,要在加裝喇叭線或孔也是可以自己裝 ...

終於有人說出正確答案!感謝友台報報,但我沒有玩小車機了!
作者: Jackoliao    時間: 2015-10-7 19:02
看來越來越多小車機的分享文了!
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-10-7 22:36
就一直再猶豫要不要買這台了,大家還一直放毒>.<
作者: jacky3346    時間: 2015-10-7 23:07
真的太毒了,好想來一台上四輪
作者: jerry_wen1224    時間: 2015-10-7 23:39
感謝有台分享,一直在觀望此機器到底好不好用及缺點,不過體積真的很小!!
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 00:03
趴趴鼠 發表於 2015-10-7 22:36
就一直再猶豫要不要買這台了,大家還一直放毒>.

真的太便宜了,跟買台灣的手扒機差不多
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 00:21
jerry_wen1224 發表於 2015-10-7 23:39
感謝有台分享,一直在觀望此機器到底好不好用及缺點,不過體積真的很小!!

硬要說缺點嘛那就功率比較小,喜歡哈拉的人機殼熱量要注意了,優點是體積小價錢便宜,要當背負式電台應該比較方便
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 00:29
jacky3346 發表於 2015-10-7 23:07
真的太毒了,好想來一台上四輪

重機上装這台應該也不錯,耗電量較小,通訊距離也比手扒機遠
作者: 冰紫雨    時間: 2015-10-8 00:57
真的越來越多小車機了~~但我還是喜歡大台的~~哈哈哈~~~
作者: 佳龍    時間: 2015-10-8 01:10

我也是想弄一台紅色的,

作者: jacky3346    時間: 2015-10-8 08:17
fuyin 發表於 2015-10-8 00:29
重機上装這台應該也不錯,耗電量較小,通訊距離也比手扒機遠

可是這台要連安全帽通訊似乎沒有辦法
作者: hfcqcqcq    時間: 2015-10-8 09:16
感謝分享!
作者: hot6992    時間: 2015-10-8 13:00
可以私訊一下在哪入手及價格嗎?找好久都找不到

作者: shadow    時間: 2015-10-8 13:39
喇叭孔要自己DIY

作者: area88gt    時間: 2015-10-8 15:25
讚讚讚!!
這台車機真的小巧方便
唯一缺點就是不能驗機
不然真的是超高CP!!
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 17:18
shadow 發表於 2015-10-8 13:39
喇叭孔要自己DIY

不錯!不錯!音源另加輸出孔,接孔的點有做切換嗎?增加風扇是正確的,但要考慮安裝的空間了
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 18:24
hot6992 發表於 2015-10-8 13:00

已私訊給你了請查看
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 18:27
area88gt 發表於 2015-10-8 15:25
讚讚讚!!
這台車機真的小巧方便
唯一缺點就是不能驗機

能驗機的就沒有CP值可言了!!所以都是偷偷用
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 20:07
hot6992 發表於 2015-10-8 13:00

有找到另一家更便宜的,還送寫頻線,其他條件一樣,再私訊給你
作者: fuyin    時間: 2015-10-8 22:04
jacky3346 發表於 2015-10-8 08:17

根據手咪插座示意圖,應該可以以手扒機用的耳麥改裝
8900車機插頭是跟網路插頭RJ-45一樣的,只是要改插頭要有一定的功力,我是用不到,不然我會改來用
有搜尋過沒看到這樣的成品

[attach]24834[/attach]

另外有人用藍牙適配器去改裝
http://bbs.moto8.com/thread-513055-1-1.html
作者: BM8CJI    時間: 2015-10-9 00:19

拜託趴大有意訂購買時
請幫我加購+1這一台車機
費用在與我聯絡感謝喔
作者: Oldman    時間: 2015-10-9 02:42
比較新的似乎是這台

不含郵資才690人民幣吧

[YouTube]oXcerb_SAsI[/YouTube]
作者: Oldman    時間: 2015-10-9 02:48
至於8900?

更便宜

[attach]24835[/attach][attach]24835[/attach]
作者: shadow    時間: 2015-10-9 02:58
fuyin 發表於 2015-10-8 17:18
不錯!不錯!音源另加輸出孔,接孔的點有做切換嗎?增加風扇是正確的,但要考慮安裝的空間了 ...

自動切換,喇叭孔插入機子就沒有聲音了
作者: jacky3346    時間: 2015-10-9 08:09
fuyin 發表於 2015-10-8 20:07

可以麻煩前輩也私訊給我嗎?感恩
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 10:43
jacky3346 發表於 2015-10-9 08:09

已私訊給你請查收。。。。。。
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 10:46
Oldman 發表於 2015-10-9 02:48
至於8900?

更便宜

大功率的有很多選擇,迷你的只有這台,各有所好,有找到比460更便宜的。

[attach]24837[/attach]
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 11:40
BM8CJI 發表於 2015-10-9 00:19
拜託趴大有意訂購買時
請幫我加購+1這一台車機
費用在與我聯絡感謝喔

[attach]24836[/attach]

給你參考
作者: Oldman    時間: 2015-10-9 16:32
[attach]24838[/attach]

又找到更便宜的了

這還少8元

作者: fuyin    時間: 2015-10-9 17:34
Oldman 發表於 2015-10-9 16:32
又找到更便宜的了

這還少8元

我看到的有送寫頻線,還要看運費,那家是20元
都可以了啦!反正已經有夠便宜了
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 21:34
jacky3346 發表於 2015-10-8 08:17

[attach]24840[/attach]
這款接近理想,但沒有喇叭(要聽車機喇叭)

[attach]24841[/attach]
這款有喇叭,但要改插頭
作者: valenhsu    時間: 2015-10-9 22:13
fuyin 發表於 2015-10-8 00:21
硬要說缺點嘛那就功率比較小,喜歡哈拉的人機殼熱量要注意了,優點是體積小價錢便宜,要當背負式電台應該 ...

哈哈!你說當背負式電台,這倒是不錯的選擇,這台有沒有省電模式?有的話才適合當背負電台,我記得一般車機是沒有省電模式的
因為預設吃車上的電所以永遠不會沒電,另外這臺當摩托車用的車機也很讚,摩托車就此脫離從前只能用5瓦手扒機的窘境
當然耳機麥克風得自行修改
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 23:38
valenhsu 發表於 2015-10-9 22:13
哈哈!你說當背負式電台,這倒是不錯的選擇,這台有沒有省電模式?有的話才適合當背負電台,我記得一般車機是 ...

背負式電台已經有成品了
[attach]24844[/attach]

[attach]24845[/attach]

省電模式導是沒看到,不過0.27A的待機電流應該也算省電了吧
螢幕背光時間調整一下也可以省一點

※重新查證~背光時間調整1~50秒是無效的功能,只能全開或全關
作者: jacky3346    時間: 2015-10-9 23:38
fuyin 發表於 2015-10-9 21:34
這款接近理想,但沒有喇叭(要聽車機喇叭)

我目前使用V4藍芽耳機系統,不知道能不能連接
作者: fuyin    時間: 2015-10-9 23:43
jacky3346 發表於 2015-10-9 23:38
我目前使用V4藍芽耳機系統,不知道能不能連接

沒用過,可能你要自己測試了
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-10-10 00:04
area88gt 發表於 2015-10-8 15:25
讚讚讚!!
這台車機真的小巧方便
唯一缺點就是不能驗機

哈哈哈......                                             
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-10-10 00:10
Oldman 發表於 2015-10-9 02:42
比較新的似乎是這台

不含郵資才690人民幣吧

照片這台KT-980跟TYT TH-9000D很像!!                                             
作者: gidarli    時間: 2015-10-12 15:54
請教大大, 關於第五點, 5.發射時電流(大至都在3.3~3.5範圍), 但該機提供點煙器插電, 這樣不會將點煙器保險絲燒斷嗎?

另外, 也請大大將購買資訊私訊給我參考, 謝謝!
作者: fuyin    時間: 2015-10-12 16:46
gidarli 發表於 2015-10-12 15:54
請教大大, 關於第五點, 5.發射時電流(大至都在3.3~3.5範圍), 但該機提供點煙器插電, 這樣不會將點煙器保險 ...

我看自己車點煙器保險絲是15A的,所以不至於燒掉,但是如果再接其他電器就不保證了
當然這台強調的插點煙器就是它的賣點,也可以說是給簡單安裝的人/須要常拆機的人~很大的方便

至於那個"二手",據賣家說是沒交店舖押金的關係,"机器保证全新原装"

作者: jacky3346    時間: 2015-10-12 17:42
420人民幣的那家特價只到明日唷…
作者: fuyin    時間: 2015-10-12 18:07
jacky3346 發表於 2015-10-12 17:42
420人民幣的那家特價只到明日唷…

要買的話先跟他預約看看
428的還沒變
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-10-13 00:28
fuyin 發表於 2015-10-9 11:40
給你參考

我找不到這個耶,我收尋沒看到428的,可以私訊嗎
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 01:17
趴趴鼠 發表於 2015-10-13 00:28
我找不到這個耶,我收尋沒看到428的,可以私訊嗎

已私訊給你,請查收~~~
作者: gidarli    時間: 2015-10-13 10:07
$420 的已經調回$450 囉~~
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 10:17
gidarli 發表於 2015-10-13 10:07

所以我說另外一家428的還沒變~~
作者: gidarli    時間: 2015-10-13 15:03
fuyin 發表於 2015-10-13 10:17
所以我說另外一家428的還沒變~~

謝謝大大, 已經完成下訂了 ^^
作者: yourshou    時間: 2015-10-13 15:14
請教版主大~
有關本機菜單8自動背光(ABR)原本有1~50秒的設定...
但我不管設定幾秒幾乎都在3-4秒後關閉背光...
不知各位有此機的大大會不會這樣?
煩請指教~謝謝
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 17:11
yourshou 發表於 2015-10-13 15:14
請教版主大~
有關本機菜單8自動背光(ABR)原本有1~50秒的設定...
但我不管設定幾秒幾乎都在3-4秒後關閉背 ...

剛好這一點我有問過賣家,他說不是全開就是全關,也就是說1~50秒是沒作用的,我的也是這樣
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 17:15
gidarli 發表於 2015-10-13 15:03
謝謝大大, 已經完成下訂了 ^^

歡迎加入QYT KT-8900一族,其實很多的設定(作用)我還是不懂
作者: valenhsu    時間: 2015-10-13 17:36
gidarli 發表於 2015-10-13 10:07

真它媽的是個壞消息,但是還是謝謝你的回報
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 17:54
valenhsu 發表於 2015-10-13 17:36
真它媽的是個壞消息,但是還是謝謝你的回報

有428的,你要不要~~~~~~~?
作者: yourshou    時間: 2015-10-13 19:54
fuyin 發表於 2015-10-13 17:11
剛好這一點我有問過賣家,他說不是全開就是全關,也就是說1~50秒是沒作用的,我的也是這樣 ...

感謝~了解
我以為我買到機王了說~XD
作者: jacky3346    時間: 2015-10-13 20:33
420那家他還願意給我8900+家用供電器+到台運費$420+60+40
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 20:38
jacky3346 發表於 2015-10-13 20:33
420那家他還願意給我8900+家用供電器+到台運費$420+60+40

那也不錯!跟428的各有千秋,好康到燒報,運費再跟他殺一下(就說朋友跟別家買的都是20)說不定可能可以再撿到便宜
作者: jacky3346    時間: 2015-10-13 21:01
fuyin 發表於 2015-10-13 20:38
那也不錯!跟428的各有千秋,好康到燒報,運費再跟他殺一下(就說朋友跟別家買的都是20)說不定可能可以再撿 ...

跟他聊了好幾天,原本運費25,但是多了供電器後重量超標變40,他說這樣只賺20人民幣…
作者: fuyin    時間: 2015-10-13 21:33
jacky3346 發表於 2015-10-13 21:01
跟他聊了好幾天,原本運費25,但是多了供電器後重量超標變40,他說這樣只賺20人民幣… ...

對了,注意他們的家用供電器一次電壓是不是只能用220V的,台灣的是110V的
作者: freewillxlover    時間: 2015-10-13 23:44
歡迎加入TRC,一起學習的好地方
作者: jacky3346    時間: 2015-10-14 00:15
fuyin 發表於 2015-10-13 21:33
對了,注意他們的家用供電器一次電壓是不是只能用220V的,台灣的是110V的

感謝提醒~有再三交代要110V轉12V的~最後結帳是(420+60+40)-10=510~再來就是等七天囉
作者: valenhsu    時間: 2015-10-14 07:29
fuyin 發表於 2015-10-13 17:54
有428的,你要不要~~~~~~~?

嗯!這個嘛!~~~~~
我先買其他無線電設備啦!
作者: gidarli    時間: 2015-10-14 09:10
jacky3346 發表於 2015-10-13 20:33

Good , 那很便宜ㄝ~~~  
話說, 家用供應器, 是長什麼樣?
作者: jacky3346    時間: 2015-10-14 09:38
gidarli 發表於 2015-10-14 09:10
Good , 那很便宜ㄝ~~~  
話說, 家用供應器, 是長什麼樣?

應該是這樣
[attach]24890[/attach]
作者: gidarli    時間: 2015-10-14 16:12
jacky3346 發表於 2015-10-14 09:38
應該是這樣

謝謝 jacky 大大的回覆
作者: valenhsu    時間: 2015-10-14 16:35
我只能說小車機在各位大大開箱放毒的情況下,遍地開花了!
其他有關小車機的週邊配件也越來越多了,連背負電台都出來了!
作者: r2352747    時間: 2015-10-14 21:09
請問學長可以代購嗎~還是推薦哪裡可以買到呢~有點心動
作者: jacky3346    時間: 2015-10-14 21:57
r2352747 發表於 2015-10-14 21:09

不知道他還願不願意賣那個價格耶
作者: jacky3346    時間: 2015-10-14 21:59
r2352747 發表於 2015-10-14 21:09

不知道他還願不願意賣那個價格捏
作者: r2352747    時間: 2015-10-14 22:37
jacky3346 發表於 2015-10-14 21:59
不知道他還願不願意賣那個價格捏

差沒多少元~我還可以接受~東西好用就可以

作者: jacky3346    時間: 2015-10-15 10:56
r2352747 發表於 2015-10-14 22:37
差沒多少元~我還可以接受~東西好用就可以

嗯嗯,淘寶找“和新電子”
作者: fuyin    時間: 2015-10-15 12:46
jacky3346 發表於 2015-10-15 10:56
嗯嗯,淘寶找“和新電子”

428那一家我再跟他爭取,他願意428送寫頻線+電源適配器60+運費20
作者: gidarli    時間: 2015-10-15 13:37
fuyin 發表於 2015-10-15 12:46
428那一家我再跟他爭取,他願意428送寫頻線+電源適配器60+運費20

我輸了, 我 428送寫頻線+運費25 , 說三天送達.... 明天看能不能收到,
沒買到電源適配器60, 有台北的社友可以幫我加購的嗎?
作者: sunway    時間: 2015-10-15 13:47
作者: fuyin    時間: 2015-10-15 14:01
gidarli 發表於 2015-10-15 13:37
我輸了, 我 428送寫頻線+運費25 , 說三天送達.... 明天看能不能收到,
沒買到電源適配器60, 有台北的社友 ...

運費不是20?好啦也沒差多少,只是你沒想到要買適配器,如只用在車上就沒差啦
作者: fuyin    時間: 2015-10-15 14:05
sunway 發表於 2015-10-15 13:47

已私訊給你,請查收~~~~~
作者: gidarli    時間: 2015-10-15 14:38
fuyin 發表於 2015-10-15 14:01
運費不是20?好啦也沒差多少,只是你沒想到要買適配器,如只用在車上就沒差啦 ...

我看 原本420 那一家, 運費也是 25, 我就沒多問了, 只問了能不能送台灣, 就下標了.
人民幣差 5 元還好, 是美金的話, 就要哭了 ^^
作者: ramdi    時間: 2015-10-15 18:22
請問大大們,這都是超商取貨付款的嗎??還是要直接匯款??謝謝
作者: fuyin    時間: 2015-10-15 19:29
ramdi 發表於 2015-10-15 18:22
請問大大們,這都是超商取貨付款的嗎??還是要直接匯款??謝謝

都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款給賣家,有問題也可以申請退款,但寄回的運費可能就要自己付了,賣家可直接寄快遞過來或寄轉運站或購買多家不同商品就用集運,過程好多關啦要自己慢慢經驗累積~~~真的都沒經驗,上台灣網拍找代購業,我初期也是找代購,由其一些禁運品他們就是有辦法買回來。
作者: ramdi    時間: 2015-10-15 20:34
fuyin 發表於 2015-10-15 19:29
都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款 ...

感謝,真的沒經驗又想入手ㄧ台玩玩.......
作者: r2352747    時間: 2015-10-16 00:37
fuyin 發表於 2015-10-15 19:29
都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款 ...

請問學長你申請支付寶~有申請到實名認證這階段嗎?
因為這階段好像有需要大陸門號還有雙證件等~資料程序比較麻煩ㄟ
作者: fuyin    時間: 2015-10-16 00:54
r2352747 發表於 2015-10-16 00:37
請問學長你申請支付寶~有申請到實名認證這階段嗎?
因為這階段好像有需要大陸門號還有雙證件等~資料程序比 ...

實名認證?好像沒有耶!從最先的用代購到刷信用卡到金融卡付款,都不曾有實名認證,就是亂操作一通有安裝支付寶有設定付款密碼,就是遇到什麼問題就亂操作也不知怎麼過關的(有點忘記那過程了),說實在的在淘寶購物比在台灣難多了,不過只要習慣了就好,一些禁運品(如手扒機帶電池的)還是得給代購賺,反而車機容易買。
作者: jacky3346    時間: 2015-10-16 03:29
我是用webATM匯到玉山銀行,反正收到東西確認無誤後再按收到貨品,賣家才會收到錢,其實蠻安全的,只要1%,刷卡好像2%,支付寶要3%…
作者: r2352747    時間: 2015-10-16 21:08
fuyin 發表於 2015-10-16 00:54
實名認證?好像沒有耶!從最先的用代購到刷信用卡到金融卡付款,都不曾有實名認證,就是亂操作一通有安裝 ...

想再請問學長一個問題.我們直接從淘寶買回來的車機不能驗機.
那萬一被臨檢查到有甚麼風險嗎~
作者: fuyin    時間: 2015-10-16 22:00
r2352747 發表於 2015-10-16 21:08
想再請問學長一個問題.我們直接從淘寶買回來的車機不能驗機.
那萬一被臨檢查到有甚麼風險嗎~ ...

這個問題站內都討論到了,就搜尋一下會更了解
作者: jacky3346    時間: 2015-10-16 23:51
如果臨檢趕在停車受檢前關機或切電源,那…???
作者: fuyin    時間: 2015-10-17 00:29
jacky3346 發表於 2015-10-16 23:51
如果臨檢趕在停車受檢前關機或切電源,那…???

我想大方承認反而條伯伯比較不會為難,至少天線躲不掉
作者: chih0523    時間: 2015-10-17 06:16
fuyin 發表於 2015-10-8 20:07

可以私訊入手方式跟價格嗎??謝謝
作者: yourshou    時間: 2015-10-17 09:03
fuyin 發表於 2015-10-17 00:29
我想大方承認反而條伯伯比較不會為難,至少天線躲不掉

雖然規避的方法很多,我也覺得如果警察都問了就直接承認有使用比較好...
我的天線就在駕駛座前的引擎蓋上,應該是躲不掉~XD
不過我還是把認證的手扒雞(不擴頻)放置物箱準備好
真遇臨檢先關小車機,要查驗再拿証照出來客氣一點回應...剩下的就...

如果真遇到此狀況到時再回文跟各位大大分享結果如何吧~~~
作者: jacky3346    時間: 2015-10-17 09:33
小車機放手套箱,手扒雞接一條饋線去椅子底下…
作者: fuyin    時間: 2015-10-17 11:22
chih0523 發表於 2015-10-17 06:16
可以私訊入手方式跟價格嗎??謝謝

已私訊給你,請查收~~~
作者: r2352747    時間: 2015-10-19 19:31
fuyin 發表於 2015-10-16 00:54
實名認證?好像沒有耶!從最先的用代購到刷信用卡到金融卡付款,都不曾有實名認證,就是亂操作一通有安裝 ...

感謝學長熱情的回覆~我也在淘寶敗了一台了~我向賣家說~是台灣朋友介紹的~
他也很阿沙力的又降價一點給我~我含運費是445喔!!
作者: fuyin    時間: 2015-10-19 21:28
r2352747 發表於 2015-10-19 19:31
感謝學長熱情的回覆~我也在淘寶敗了一台了~我向賣家說~是台灣朋友介紹的~
他也很阿沙力的又降價一點給我~ ...

恭喜你,到貨安裝好後也要PO文喔
作者: jtix1233    時間: 2015-10-21 18:57
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: iachin99    時間: 2015-10-21 22:14
不好意思問一下    大家買的都是賣家直寄嗎~?
可以  私訊一下資訊嗎  
作者: fuyin    時間: 2015-10-21 22:36
iachin99 發表於 2015-10-21 22:14
不好意思問一下    大家買的都是賣家直寄嗎~?
可以  私訊一下資訊嗎

已私訊給你,請查收。一般都是賣家直接寄到買家手裡,除非你向不同賣家買多樣商品才會用集運方式

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3