台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『高雄』已售出「中古』買四天的AT-398UVD(叢林迷彩) [打印本頁]

作者: jacky3346    時間: 2015-9-15 23:34
標題: 『高雄』已售出「中古』買四天的AT-398UVD(叢林迷彩)

『高雄』已售出「中古』買四天的AT-398UVD(叢林迷彩)
2015/09/11購入,想換一對AT-588GUV來對講故出售

原廠叢林迷彩托咪
原廠假電池
原廠車充
除原廠天線外還有一隻伸縮天線
整組如圖配件盒裝皆齊全,店面購入保固一年有保固貼
北高雄楠梓/梓官面交整組$4000(郵寄+100)
(, 下載次數: 37)
作者: 冰紫雨    時間: 2015-9-16 21:38
感覺還不錯的機子~~~~~期待找到有緣人
作者: jacky3346    時間: 2015-9-16 22:50
冰紫雨 發表於 2015-9-16 21:38
感覺還不錯的機子~~~~~期待找到有緣人

嗯嗯真的不錯,不過有些功能我用不到所以賣看看^^
作者: 華仔    時間: 2015-9-17 01:16
不缺手機  但看到面交地點  幫忙推一下
作者: jacky3346    時間: 2015-9-17 01:33
華仔 發表於 2015-9-17 01:16
不缺手機  但看到面交地點  幫忙推一下

感謝前輩幫推,前輩也是住附近嗎,有機會可以空中喊喊,不過小弟的手扒雞只有小天線,車上的天線在車庫應該發不出去吧^^
作者: 華仔    時間: 2015-9-17 01:41
jacky3346 發表於 2015-9-17 01:33
感謝前輩幫推,前輩也是住附近嗎,有機會可以空中喊喊,不過小弟的手扒雞只有小天線,車上的天線在車庫應 ...

我住右昌,國昌國中附近  不過現在北上桃園工作暫時沒有玩囉
作者: jacky3346    時間: 2015-9-17 02:19
華仔 發表於 2015-9-17 01:41
我住右昌,國昌國中附近  不過現在北上桃園工作暫時沒有玩囉

我以前也是住國昌國中附近,後來結婚前搬到梓官,父母還是在右昌,前輩幾年次的呀?該不會讀過國昌國中吧
作者: 華仔    時間: 2015-9-17 09:52
jacky3346 發表於 2015-9-17 02:19
我以前也是住國昌國中附近,後來結婚前搬到梓官,父母還是在右昌,前輩幾年次的呀?該不會讀過國昌國中吧 ...

不是什麼前輩啦 XD  我可能比你還小呢  

78年次 國昌第七屆

我其實是住新大益駕訓班附近,國昌國中是之前給友台看google map的定位點(看距離跟方位)
作者: freewillxlover    時間: 2015-9-17 11:41
不錯的機子,幫忙友台推一下
作者: jacky3346    時間: 2015-9-17 12:27
華仔 發表於 2015-9-17 09:52
不是什麼前輩啦 XD  我可能比你還小呢  

78年次 國昌第七屆

你好,我74的,國昌第二屆,國昌現址就是原本的大益汽車教練場舊址^^
作者: jacky3346    時間: 2015-9-17 14:01
freewillxlover 發表於 2015-9-17 11:41
不錯的機子,幫忙友台推一下

感謝前輩熱情幫推^^
作者: 華仔    時間: 2015-9-17 14:15
jacky3346 發表於 2015-9-17 12:27
你好,我74的,國昌第二屆,國昌現址就是原本的大益汽車教練場舊址^^

哈  看來你果真住國昌附近

我阿母學開車就是在原本的大益
我本來還以為是現在公園空地那塊呢(智昌街/元昌街)

話說我阿母也是梓官人  赤崁赤東村
作者: jacky3346    時間: 2015-9-17 18:00
華仔 發表於 2015-9-17 14:15
哈  看來你果真住國昌附近

我阿母學開車就是在原本的大益

嗯嗯,以前上學走路不到三十秒就到學校了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3