台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: QRZ.COM要如何進入修改個人資料 [打印本頁]

作者: 哈克    時間: 2015-8-26 06:09
標題: QRZ.COM要如何進入修改個人資料
請問OM學長我的QRZ.COM進入後QSL: P,O?BOX 35 HUKOU HSINCHU COUNTY 30399 TAIWAN ( R?O?C )這個?號是什麼意思小弟不懂!有些要輸入Callsign:跟  Password 是不是要有密碼才能進入,所以到現在我還是沒進入註冊修改個人資料該怎麼辦...請學長們教教小弟如何操作?學習中的我萬分感謝OM學長的幫忙~謝謝~

作者: spp_1967    時間: 2015-8-26 07:37
進入QRZ.COM後看螢幕右上方如果出現你的呼號那就是已登錄ˋ沒有的話要登錄ˋ然後在同一個位置第二欄點選"編輯BX3ABM"出現這個畫面再逐一修改你的資料! 73 GOOK LUCK

[attach]24431[/attach]
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 09:13
spp_1967 發表於 2015-8-26 07:37
進入QRZ.COM後看螢幕右上方如果出現你的呼號那就是已登錄ˋ沒有的話要登錄ˋ然後在同一個位置第二欄點選"編 ...

感謝您喔!~我再試看看~
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 09:41
spp_1967 發表於 2015-8-26 07:37
進入QRZ.COM後看螢幕右上方如果出現你的呼號那就是已登錄ˋ沒有的話要登錄ˋ然後在同一個位置第二欄點選"編 ...

請問地2欄位的什麼點選?
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-26 10:35
哈克 發表於 2015-8-26 09:41
請問地2欄位的什麼點選?

您有google瀏覽器嗎?
直接用它網頁翻譯,我就是這樣註冊的@@

作者: 哈克    時間: 2015-8-26 10:53
我也是這樣翻譯的,可是有些需輸入密碼,可是我沒密碼怎麼啟用?很感謝您OM
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-26 11:07
哈克 發表於 2015-8-26 10:53
我也是這樣翻譯的,可是有些需輸入密碼,可是我沒密碼怎麼啟用?很感謝您OM ...

密碼?
印象中.....好像是寄到你的信箱裡的歐!
不過......你不是已經有登錄了?
上面不是都有你的資料了?

[attach]24432[/attach]
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 12:18
bx6aaa 發表於 2015-8-26 11:07
密碼?

請問是電子信箱嗎?yung641125@yahoo.com.tw 還是郵政信箱?目前沒看到~
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 13:44
bx6aaa 發表於 2015-8-26 11:07
密碼?

感謝您的幫忙~可是我想問一下QSL上的住址信箱出現的那些?符號是什麼意思呢?
作者: spp_1967    時間: 2015-8-26 15:55
哈克 發表於 2015-8-26 13:44
感謝您的幫忙~可是我想問一下QSL上的住址信箱出現的那些?符號是什麼意思呢? ...

你要提供什麼資料ˋ就自己修改後PO上去ˋ至於原先顯示的資料就不用管了
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 16:56
spp_1967 發表於 2015-8-26 15:55
你要提供什麼資料ˋ就自己修改後PO上去ˋ至於原先顯示的資料就不用管了

感謝您~謝謝
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-26 22:57
感謝您的幫忙~可是我想問一下QSL上的住址信箱出現的那些?符號是什麼意思呢? ...

呵呵呵~~~~
我剛要才要問你,為何在地址地方放上問號(?)!
不管是原文或是翻譯網頁,它就是有問號(?)!
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-26 23:00
哈克 發表於 2015-8-26 12:18
請問是電子信箱嗎? 還是郵政信箱?目前沒看到~

去垃圾桶找找看!
陌生的MAIL在YAHOO裡它們都會先丟到垃圾桶!
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 23:25
感謝您
作者: Clslee    時間: 2015-8-27 14:00

那個叫做亂碼.... 因為你用了中文字, 而編碼不對...
還有....
給外國人看的, 請用英文....
如果你要給國內的看的... 那不如不要去登....
作者: 哈克    時間: 2015-8-27 18:49
Clslee 發表於 2015-8-27 14:00
那個叫做亂碼.... 因為你用了中文字, 而編碼不對...
還有....
給外國人看的, 請用英文....

這是線上OM幫我入的~我也不是很清楚?第一次碰只好學習,可是我找過我的E-Mail所有資料裡跟本沒有任何有關qrz.com的密嗎?有些必須登入密碼才能使用?現在頭痛了..........現在進入qrz.com就只能收詢到自己的呼號在上面,就算想修改也要有密碼才能進入....??
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-27 19:50
哈克 發表於 2015-8-27 18:49
這是線上OM幫我入的~我也不是很清楚?第一次碰只好學習,可是我找過我的E-Mail所有資料裡跟本沒有任何有關 ...

那你還有另一個變通的方法
用你三等呼號去註冊,然後再來管理你的二等呼號資料,這樣就搞定了
不過.....這次要小心,別再將密碼弄丟了,要不然您就又要在考一等,這有辦法拿回控制權
作者: 哈克    時間: 2015-8-28 01:39
bx6aaa 發表於 2015-8-27 19:50
那你還有另一個變通的方法
用你三等呼號去註冊,然後再來管理你的二等呼號資料,這樣就搞定了{: ...

可惜我3等考完沒多久就考2等申請呼號,所以只有2等呼號~很感謝您的幫忙
作者: bx6aaa    時間: 2015-8-28 08:38
哈克 發表於 2015-8-28 01:39
可惜我3等考完沒多久就考2等申請呼號,所以只有2等呼號~很感謝您的幫忙

那就等你升一等再註冊摟囉
作者: Clslee    時間: 2015-8-28 09:07
哈克 發表於 2015-8-27 18:49
這是線上OM幫我入的~我也不是很清楚?第一次碰只好學習,可是我找過我的E-Mail所有資料裡跟本沒有任何有關 ...

到這裡
[attach]24439[/attach]
然後用這個
[attach]24440[/attach]

照著做完, 管理員就會幫你...
作者: 哈克    時間: 2015-8-28 12:49
不用輸入Password(密碼)嗎?
作者: 哈克    時間: 2015-8-28 12:51
Clslee 發表於 2015-8-28 09:07
到這裡

然後用這個

試過忘了密碼?還沒任何回應?
作者: Clslee    時間: 2015-8-29 13:11
哈克 發表於 2015-8-28 12:51
試過忘了密碼?還沒任何回應?

要等一下, 他們的管理員分佈在全球幾十個人....
要等一下, 一般至少要5,6個小時才會有人回應...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3