台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 來到高雄沒搜到個頻率和寶島HAM通聯。。 [打印本頁]

作者: XX9MT    時間: 2015-8-21 00:38
標題: 來到高雄沒搜到個頻率和寶島HAM通聯。。
覺得有點遺憾啊,,,
作者: boss710928    時間: 2015-8-21 00:49
哈哈…
別遺憾
下次記得提早說
大家約個頻率跟你聊個夠
不過我是在新北市………………
作者: XX9MT    時間: 2015-8-21 00:54
boss710928 發表於 2015-8-21 00:49
哈哈…
別遺憾
下次記得提早說

哈哈,,,好的,,,我以為過來以後,直接搜就可以搭上去,哈哈,,,還想聊上去介紹一下附近的景點呢,,,,只有等待下次機會了。。。
作者: BM4JJJ    時間: 2015-8-21 18:32

別遺憾 歡迎再來臺灣玩 臺灣是寶島 人情好 風景好 小吃美味一籮筐 讓你吃到撐破肚皮 飲料讓您喝道足足飽 一星期包您玩不完 有來中區記得到145.780MHz喊喊
作者: BM8CJI    時間: 2015-8-21 22:33
高雄區友台 村長144.520

作者: finns    時間: 2015-8-22 05:04
144.520 很多人....                  
作者: XX9MT    時間: 2015-8-30 14:04
可是我連續2晚在144.520也叫過守過也沒有得到回復,,,大概是23:30~00:00的時間,,,
作者: juju543    時間: 2015-8-30 21:47
145.080有接收過,可試看看
作者: BV7RS    時間: 2015-11-1 12:09
我在813 左營高鐵前華夏路
11/1 凌晨12時許 用AF-68+原廠盒附天線 在頂樓跟台南友台(遊龍?,還有其他不知名的前輩)以及BV7RF通聯到
在144.700跑道上
真的沒有外接其他天線阿(因為還不知道想要什麼)

這是我"第一次"真實空中發話通聯
作者: 達哥    時間: 2015-11-1 21:03
144.520的確蠻多地方再用的

作者: 華仔    時間: 2015-11-2 00:01
剛剛才發現樓主是澳門來的朋友

144.52很多人沒錯

但幾乎都很早睡... 只有村長閒閒沒事啦

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3