台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 聽說是世界的盡頭....那一撮 [打印本頁]

作者: 一號機    時間: 2015-7-5 15:46
標題: 聽說是世界的盡頭....那一撮
(, 下載次數: 13)
輸出....100W
ANT.....LW
距離....SP 15240km
作者: larrylai    時間: 2015-7-5 16:42
波多黎各
作者: bx4ag    時間: 2015-7-5 16:54

作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-5 20:56
遮也太厲害了~~
作者: Mink0417    時間: 2015-7-5 21:09
打到波多耶!真厲害!!
作者: BM6GJL    時間: 2015-7-6 09:35
神鬼區域大開的話~~肯定一堆DXCC

作者: BM7HDM    時間: 2015-7-6 11:41
有幾位OM為台灣爭光
感覺真好
作者: freewillxlover    時間: 2015-7-6 16:52
太給力了,至上小弟崇高的敬意。
作者: BM6GJL    時間: 2015-7-6 17:58
BM6GJL 發表於 2015-7-6 09:35
神鬼區域大開的話~~肯定一堆DXCC

你說到我的傷心處了...北美死都不開給我!!!!!

作者: BX6AD    時間: 2015-7-6 20:46
哀~殘念@@有聽到但是叫沒回應
作者: spp_1967    時間: 2015-7-7 21:34
BM6GJL 發表於 2015-7-6 17:58
你說到我的傷心處了...北美死都不開給我!!!!!

前些日子在6米收到一個HH4CHH 還是 HH4FHH的 ˋ不過我CW爛不是很確定ˋ但也沒2~3分鐘訊號就QSBˋ當天要是你的話應該已經QSL了ˋ所以機會還是很大的!!!good luck in DXing
作者: BM6GJL    時間: 2015-7-8 01:45
spp_1967 發表於 2015-7-7 21:34
前些日子在6米收到一個HH4CHH 還是 HH4FHH的 ˋ不過我CW爛不是很確定ˋ但也沒2~3分鐘訊號就QSBˋ當天要是 ...

因該是  HL4CHH 韓國台  常常遇到他  
作者: bluefat    時間: 2015-7-8 13:42
向樓主看齊..................                                   
作者: a5587566    時間: 2015-7-8 18:45
這真的很厲害

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3