台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有牌火腿還是有牌香腸好呢 [打印本頁]

作者: BU2EB    時間: 2015-6-8 00:47
標題: 有牌火腿還是有牌香腸好呢
陷入兩難!要乖乖待在業餘頻段還是給他擴頻好呢?
作者: bx6aaa    時間: 2015-6-8 02:50
你嗎....................幫幫忙
這個問題也拿出來問
作者: finns    時間: 2015-6-8 04:26
有牌就是火腿...回不去了...               
作者: milblock    時間: 2015-6-8 06:37
買2台就解決了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2015-6-8 08:04
.....當然是擴啦...還在等啥呢?? 心動不如立馬行動
作者: bx4ag    時間: 2015-6-8 08:16
拓頻.................這個好!!!!
從144-146-直接跳1.8 3.5 7 10 14 18 21 24 28 50 mhz保證你馬上知道火腿好還是香腸好
作者: yowchang    時間: 2015-6-8 10:18
當然是要先有有牌的火腿...剩下的心照不宣囉!
作者: chrimpeg    時間: 2015-6-8 10:29
按一按就可以打開的功能,既然會掙扎,當然是買第二支啊!
作者: Ranger    時間: 2015-6-8 13:54
擔心驗機是嗎?
所以,我才買可以軟擴的手扒機啊
作者: BU2EB    時間: 2015-6-8 22:10
Cc 我有呼號自然是火腿!只是業餘頻段沒人可以踢
有!我也插不上話,只有5w 手機。其實我想弄個50w
來玩,偏偏三等又只能25w以下!搞個屁!還是要考二等啦!
下個目標就是今年給他考上,(會不會太貪心)我三等才剛拿而已!
至於HF目前沒錢玩!

作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-4 15:22
反正就慢慢玩,有牌要怎麼玩都比較不用擔心~~
作者: BX6AD    時間: 2015-7-5 11:24
bx4ag 發表於 2015-6-8 08:16
拓頻.................這個好!!!!
從144-146-直接跳1.8 3.5 7 10 14 18 21 24 28 50 mhz保證你馬上知道火腿 ...

om真的是放毒專家哈哈~
作者: bx4ag    時間: 2015-7-5 14:26
BX6AD 發表於 2015-7-5 11:24
om真的是放毒專家哈哈~

斌哥真是愛說笑了!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3